Toyota Highlander

903 255 - 1 637 856 грн. 1 806 350 - 3 346 000 руб. от 40 545 $

24 Aug 2015 0 comment  
Toyota Highlander Toyota Highlander

903 255 - 1 637 856 грн. 1 806 350 - 3 346 000 руб. от 40 545 $

Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) - 8-местный внедорожник класса «К2». Мировая премьера третьего поколения модели состоялась в марте 2013 года на автосалоне в Нью-Йорке.

Рассказывая о новом Хайлендер, в Тойота неустанно подчеркивают, что в основе всех тех решений, которые были внедрены в автомобиль, лежат пожелания владельцев предыдущего поколения модели. Одно из них - получить больше пространства в салоне и без того немаленького автомобиля. Японцы с готовностью откликнулись на эту просьбу, причем, смогли добиться хорошего результата без существенного роста габаритов. Японцы преуспели настолько, что смогли сделать Хайлендер восьмиместным, то есть с тремя полноценными сиденьями в корме, а не с двумя, как это обычно бывает. Кроме того, специалисты-интерьерщики выкроили место под несколько вместительных емкостей для мелкой поклажи. В частности, расположили почти 25-литровый ящик под поворотным центральным подлокотником между передними креслами.

А еще у Highlander появился 4,2-дюймовый дисплей на приборном щитке, но еще больший экран, 8-дюймовый, находится на центральной консоли. Именно ему поручено стать центром управления мультимедийно-навигационным комплексом. Из прочих особенностей оснащения стоит отметить систему мониторинга «слепых» зон, систему предупреждения о выезде с занимаемой полосы, автоматический контроль дальнего света, динамический круиз-контроль и восемь подушек безопасности.

В основе Тойота Хайлендер третьей генерации лежит платформа со стойками McPherson в передней подвеске. Прежде такие же стояли и сзади, однако теперь их сменили двойные поперечные рычаги, которые должны положительно сказаться на управляемости автомобиля.

Под капотом Highlander третьей генерации может быть установлена рядная «четверка» объемом 2,7 литра (185 л. с., 249 Нм), либо 3,5-литровый V6 (270 л. с., 337 Нм). Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ECT-i. С 2,7-литровым двигателем будет доступен только передний привод, с 3,5-литровым агрегатом доступен и передний и подключаемый полный привод, в качестве опции к которому можно заказать систему Dynamic Torque Control, которая гибко распределяет тягу между осями не только для лучшей проходимости, но и для большей устойчивости на трассе.

188-249 л.с.
до 100км/час, 8,7 сек.
Объем двиг.:куб. см: 3456, 

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887