Citroen C5 CrossTourer

715 800 - 895 200 грн. 1 332 000 - 1 763 000 руб.

18 Jun 2015 0 comment  
Citroen C5 CrossTourer Citroen C5 CrossTourer

715 800 - 895 200 грн. 1 332 000 - 1 763 000 руб.

Citroen C5 CrossTourer (Ситроен С5 КроссТурер) – внедорожная версия универсала класса «D». Мировая премьера модели состоялась на автосалоне в Женеве в марте 2014 года.

Основные отличия версии КроссТурер от обычного универсала С5 заключаются в некоторых внешних особенностях. В частности, расширенных крыльях, рейлингах на крыше (матовых), хромированных корпусах зеркал, 18-дюймовых колесных дисках особого дизайна, а также защитных элементах на переднем и заднем бамперах. Кроме того, у КроссТурер увеличенный на 15 мм дорожный просвет.

Одной из ключевых особенностей C5 CrossTourer является возможность укомплектовать автомобиль активной подвеской Hydractive III+. «Фишка» ее в том, что у водителя есть возможность регулировать дорожный просвет. На низких скоростях (до 10 км/час) его можно увеличить на дополнительные 60 мм. На скорости до 40 км/час клиренс увеличивается на 40 мм относительно штатного положения. А на скорости выше 70 км/час дорожный просвет, напротив, уменьшается, чтобы обеспечить стабильность универсала на дороге и улучшить управляемость.

В целом же, CrossTourer, как и родственный ему «гражданский» универсал, построен на платформе модели C6, то есть автомобиля более высокого класса. Соответственно, он изначально спроектирован на максимальный комфорт и безопасность, как водителя, так и его пассажиров. Подвеска всех колес автомобиля независимая. На все колеса инженеры французской компании установили дисковые тормозные механизмы. Усилитель руля – гидравлический.

Ситроен С5 КроссТурер предлагается только с высоким уровнем оснащения. В частности, универсалу полагается интеллектуальный трекшн-контроль, навигационная система eMyWay, камера заднего вида, кожаные сиденья с функцией массажа и электрической регулировкой поясничной зоны, и другое оборудование.

Моторная гамма CitroenC5 CrossTourer состоит из бензинового и дизельных двигателей мощностью от 150 до 200 л. с. Работать двигатели могут как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-диапазонным «автоматом».

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887