Тюнинг стоек. Установка полноценного комплекта винтовых стоек

Полноценный комплект винтовых стоек — вот что кардинально и оперативно может изменить характер управления вашим автомобилем.

Тюнинг стоек. Установка полноценного комплекта винтовых стоек Тюнинг стоек. Установка полноценного комплекта винтовых стоек

Владелец этого Mitsubishi Evo X решил развить „кольцевую“ составляющую своего автомобиля и вслед за комплектом распорок заменить стандартную подвеску на регулируемые винтовые стойки.

Замена обусловлена тем, что подобный комплект позволит изменять практически в режиме реального времени такие параметры как жесткость, клиренс, развал и пр Выбор был остановлен на новинке компании HKS модели Hipermax III

ИНСТРУМЕНТЫ - Головка на 14.17.19 набор отверток, гайковерт

КИТ ПОДВЕСКИ HKS HIPERMAX III

Представляет собой следующее поколение моделей Hipernax II и Performer, которые заслужили свою популярность, благодаря обеспечению комфортной езде и спортивной эффективности. Разработан и настроен для повседневно о использования.

В дополнение к гибким характеристикам компоненты подвески нового поколения обладают повышенной износостойкостью. Новая модель чашек крепления с резиновыми вставками способствует снижению уровня шумов.

Итак, приступим.

Демонтируем фальшпол и запасное колесо. Снижаем емкости под инструмент в скрытых полостях. В работе используется отвертка при помощи, которой выкручиваем саморезы крепления.

Демонтируем заднюю пластиковую панель (выстегиваем пистоны. 4 штуки).

Снимаем заднее сиденье полностью, 3 работе используется ключ на 14.

Тем же ключом на 14 откручиваем верхние крепления стоек

Поднимаем автомобиль на подъемнике При помощи гайковерта откручиваем болты крепления колес и снимаем их.

Откручиваем при помощи ключа на 17 гайку крепления стойки, вытаскиваем болт, откручиваем крепление тормозного шланга и, отведя в сторону нижний рычаг, снимаем стойку в сборе.

Устанавливаем на место стойки HKS и собираем все в обратной последовательности.

Открываем капот. При помощи ключа на 14 откручиваем три гайки верхней опоры стойки.

Поднимаем автомобиль на подъемнике, откручиваем крепление тормозного шланга.

При помощи ключе на 19 откручиваем два болта крепления стоики к кулаку, снимаем стоику в сборе.

Устанавливаем на место (в обратной последовательности) стоики HKS.

По окончании работ выставляем нужные параметры высоты и жесткости, делаем сход/развал.

Если Вам нужен эвакуатор Люберцы, подробности можно найти на сайте.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887