Ставим неоновую подсветку, ксенон, простая установка

Сегодня в наше время очень актуальным и модным стало установка ксенона и неоновых подсветок.

Установка этих элементов очень проста, и не составит сложности. Хоть этот тюнинг не придаст динамике вашему автомобилю но при таком тюнинге заставим прохожих "свернуть себе шеи" и ахнуть от восторга...

Итак, для начала приобретаем по вкусу комплект неоновых ламп. Приобрести лампы можно в авторизированых точках. Установку ламп можно предоставить профессионалам но придется заплатить, но также возможно с легкостью своими руками проделать установку. Ставим неоновую подсветку на днище своего автомобиля. Желательно устанавливать по всему периметру днища автомобиля. Под периметром имеется виду: задний бампер, передний бампер, под "юбкой" обязательно.

Также обязательной установкой ламп является салон автомобиля. Тут вообщем все просто меняем стандартную подсветку на неон. Неоновую подсветку в салоне можно ставить где угодно, но есть одно НО, как для меня. Когда неоновые лампы стоят в салоне автомобиля над головой можно ощущать некий дискомфорт при быстрой езде, оптимальней вариант установки неоновых ламп это под панелью приборов у ногах как на картинке. Вся часть света получается на низ салона и получается минимальный, легкий не бьющий по глазам свет.

Ксенон, не тока лампы.

Как мы знаем из химии ксенон - это инертный газ, значит ксеноновые лампы наполнены этим газом. Ксеноновую лампу не так просто разжечь для работы необходим блок управления питанием с трансформатором розжига . Полный цикл розжига ксеноновой лампы и выход на рабочий режим занимает около 6 секунд. Ксеноновые лампы обычно ставятся на фарах дальнего, ближнего и противотуманного света. Ксенон за частую продается не просто как лампа а как система ксенона HID.

У стандартную комплектацию ксеноновой системы HID входит:

• Ксеноновые лампы на левую и правую фары - 2 шт.

• Балласт на левую и правую фары - 2 шт.

• Комплект коммутационных проводов - 2 шт.

Комплект би - ксенонового света, предназначенного как для ближнего, так и дальнего режимов, включает 2 коммутационных провода с реле.

Так в чем же привилегии ксеноновых ламп?

• Ксеноновая лампа не имеет нити накала, которая часто подвергается разрушению от неизбежной вибрации лампы, а стало быть виброустойчивость и повышенный срок службы до 2000 часов взамен 400 у галогенных ламп.

• Ксенон имеет на 40% меньшее потребление от бортовой сети (экономия топлива), меньший нагрев деталей оптики, а также троекратное увеличение яркости свечения в сравнении с галогенной лампой.

• Правильное применение ксенона повышает активную и пассивную безопасность движения.

Аренда бульдозера

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887