Toyota Corolla

366 950 - 505 496 грн. 720 350 - 1 010 000 руб. от 17 779 $

05 Jun 2015 0 comment  
Toyota Corolla Toyota Corolla

366 950 - 505 496 грн. 720 350 - 1 010 000 руб. от 17 779 $

Toyota Corolla (Тойота Королла) - переднеприводный седан класса «C». Мировая премьера одиннадцатого поколения модели состоялась в июне 2013 года.

Corolla с заводским индексом E160 определенно похорошела. Она стала несколько агрессивнее снаружи, унаследовав многое у концепт-кара Toyota Furia. Кроме того, седан в очередной раз увеличился в размерах. В европейской модификации она стал на 75 мм длиннее и на 15 мм шире. Но еще важнее то, что инженеры растянули колесную базу, и это то, что в первую очередь ощутят задние пассажиры, поскольку у них появилось много дополнительного пространства для ног. И коль уж речь пошла об интерьере, нужно сказать, что, в отличие от внешности, он изменился не так радикально. Скорее, японцы просто доработали то, что нужно было доработать. Салон Corolla выдержан в спокойном стиле, дабы, по задумки создателей автомобиля, контрастировать с внешностью.

Уже в базовой комплектации Тойота Королла оснащена светодиодными фарами головного света, дверными ручками и корпусами зеркал, окрашенными в цвет кузова, восемью подушками безопасности, электростеклоподъемниками и кондиционером. Дальше, как и положено, значительно больше, но и за сумму повыше.

Королла одиннадцатого поколения построена на платформе с классическими стойками McPherson в передней подвеске и не менее классической торсионной балкой сзади. У предыдущей генерации подвеска конструктивно такая же, однако японские инженеры потратили много сил, чтобы перенастроить ее дабы улучшить управляемость, комфорт и прочие характеристики. Модернизации, как следствие, подверглось и рулевое управление. Кроме того, были усилены и тормозные механизмы. На передних колесах седана установлены 279-миллиметровые вентилируемые диски, тогда как сзади стандартно устанавливаются тормоза барабанного типа.

В Европе моторная гамма Toyota Corolla состоит из следующих агрегатов (все бензиновые): 1,3 литровый, выдающий 99 л. с. мощности, 1,6-литровый со 122 «лошадками» и 1,8 литровый, выдающий 140 л. с. мощности. Работать двигатели могут на выбор с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором CVTi-S, умеющим имитировать работу классического «автомата».

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887