Opel Insignia Notchback

470 400 - 789 600 грн. 940 000 - 1 578 000 руб. от 21 378 $

03 Aug 2015 0 comment  
Opel Insignia Notchback Opel Insignia Notchback

470 400 - 789 600 грн. 940 000 - 1 578 000 руб. от 21 378 $

Opel Insignia Notchback (Опель Инсигния Нотчбек) - передне- или полноприводный седан класса «D». Рестайлинговая версия модели дебютировала в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре 2013 года.

Обновлением Insignia, как и созданием оригинальной модели, занимались специалисты исследовательского центра General Motors в немецком Руссельхайме. Дизайнеры видоизменили решетку радиатора и головную оптику, а также бамперы и крышку багажника. Все это сделало автомобиль более «взрослым». Солидней стал и интерьер. Там появились абсолютно новые центральная консоль, руль, блок управления климат-контролем и приборная панель. Кроме того, на центральном тоннеле обосновался тач-пад, с помощью которого можно управлять мультимедийным комплексом.

В зависимости от комплектации, седан Insignia может быть не только переднеприводным, но и со всеми ведущими колесами. В этом случае на автомобиль устанавливается система Adaptive 4×4. в которой муфта Haldex четвертого поколения за 80 мс подключает заднюю ось в случае пробуксовки вплоть до полной блокировки. Кроме того, за доплату (а в некоторых комплектациях и бесплатно) можно установить задний дифференциал eLSD с электронным управлением. Полный привод у Insignia работает в паре с адаптивной подвеской FlexRide. Помимо жесткости амортизаторов выбранный алгоритм системы изменяет настройки рулевого управления, системы стабилизации и дросселя.

Среди прочих интересных особенностей Опель Инсигния стоит отметить наличие продвинутых систем безопасности, вроде системы OpelEye, которая считывает и запоминает дорожные знаки, чтобы обращать на них внимание водителя, адаптивных фар AFL, которые приспосабливаются к условиям на дороге с помощью девяти различных световых функций и так далее. Правда, не все из предлагаемых систем доступны для заказа на украинском рынке.

Не обошли вниманием инженеры Opel и моторную гамму седана. Под капотом рестайлингового Insignia может быть установлен один из двух бензиновых двигателей - 1,6-литровый или 2,0-литровый, выдающие 170 и 249 л. с. мощности соответственно, либо 2-литровый турбированный дизельный агрегат в одном из трех вариантов форсировки - на 120, 140 или 197 л. с. А что касается коробок передач, то их у седана две - 6-ступенчатая механическая и 6-диапазонная автоматическая.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887