Hyundai Accent

309 800 - 340 100 грн. 618 350 - 681 000 руб. от 14 470 $

23 Jun 2015 0 comment  
Hyundai Accent Hyundai Accent

309 800 - 340 100 грн. 618 350 - 681 000 руб. от 14 470 $

Hyundai Accent (Хюндай Акцент) - переднеприводный седан класса «B». Рестайлинговая версия четвертого поколения модели для рынка СНГ была представлена в Санкт-Петербурге в июне 2014 года.

Изменения во внешности Хюндай Акцент главным образом коснулись лицевой части, где дизайнеры видоизменили решетку радиатора (она стала похожа на аналогичный элемент некоторых моделей Тойота), головную оптику (за доплату она может быть светодиодной) и бампер. Кроме того, среди вариантов окраски кузова появились новые – перламутровые коричневый, оранжевый и синий, а также бежевый металлик.

Корма седана тоже чуть видоизменилась, получив новые фонари и более массивный бампер. А что касается интерьера, то он не столько изменился внешне, хотя над подсветкой приборов все же поработали, сколько сделал шаг вперед с точки зрения материалов отделки и возможностей. В частности, рулевая колонка теперь регулируется не только по высоте, но и по вылету. Кроме того, в списке опций появился обогрев лобового стекла и много других полезных и нужных «фишек».

С технической точки зрения Accent абсолютно ничего нового не приобрел. Он построен все на той же платформе со стойками McPherson в передней подвеске и торсионной балкой сзади, которая не слишком радует водителя точностью и отзывчивостью в управлении. Не стали пока менять инженеры ни пружины, ни амортизаторы, ни настройки рулевого управления, очевидно придержав глобальные перемены до дебюта следующей генерации модели. Единственное, что можно отметить применительно к рестайлинговому седану, его передний свес увеличился по отношению к предшественнику на 2 см, а задний уменьшился на 1,5 см.

Под капотом Hyundai Accent может быть установлен один из двух моторов (оба бензиновые): 1,4-литровый, выдающий 107 л. с. мощности, либо 1,6-литровый со 123 «лошадками». Но если до рестайлинга выбор коробок передач был ограничен 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступнчатым «автоматом», то в этой версии появились еще и 6-ступенчатая «механика», а также 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая, к тому же, экономичнее старой 4-ступки и потребляет на 100 км пути в комбинированном цикле 8,8 литров топлива. Правда, новые КПП агрегатируются только с 1,6-литровым мотором.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887