KIA Carens

682 000 грн. 1 364 000 руб. от 29 805 $

27 Jul 2015 0 comment  
KIA Carens KIA Carens

682 000 грн. 1 364 000 руб. от 29 805 $

Kia Carens (Киа Каренс) - переднеприводный компактвэн класса «L». Мировая премьера четвертого поколения модели состоялась на автосалоне в Париже в сентябре 2012 года.

Внешность Каренс не стала откровением. В ее основу заложены решения, уже несколько лет активно используемые главным дизайнером Киа Питером Шрайером. Особенно это касается лицевой части автомобиля с фирменной решеткой радиатора, формами бампера и оптики. Однако, общие черты Каренс с другими моделями корейской компании хорошо видны и в профиль. Выштамповки на боковых панелях, линии, придающие компактвэну стремительный образ - все это излюбленные приемы Шрайера и его подопечных.

Из любопытных особенностей стоит отметить, что изначально создатели Киа Каренс хотели сделать двери автомобиля раздвижными, то есть по тому же принципу, что реализован, например, в Ford B-Max, однако, взвесив все «за» и «против», передумали, оставив классическую схему. А вот интерьер подвергся серьезной переработке, и с точки зрения дизайна, и по части материалов отделки. Более богатым стал и список оборудования, в котором, кроме прочего, присутствует панорамная крыша, отделка сидений кожей, подогрев сидений и руля, и многое-многое другое.

Взяв за основу платформу второго поколения модели cee’d, компания Kia создавала Carens, принимая во внимание то, что компактвэн должен быть относительно недорогим. В целях экономии, корейцы заменили многорычажную заднюю подвеску на торсионную балку и перенастроили всю ходовую часть на мягкость хода. Колесную же базц инженеры растянули на 100 мм, чтобы обеспечить максимальное пространство в салоне, который миожет быть как пяти-, так и семиместным.

Kia Carens в версии для европейского рынка оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л. с., либо 2-литровым 177-сильным силовым агрегатом. Есть в моторной гамме и дизель - 1,7-литровый, выдающий, в зависимости от форсировки, 115 и 136 л. с. мощности. Работать в паре с моторами может как 6-ступенчатая механическая коробка передач, так и 6-диапазонный «автомат»

150 л.с.
до 100км/ч, с 9,9
2.0 DOHC

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887