Alfa Romeo Giulietta

485 000 – 559 900 грн. 978 350 - 1 160 000 руб.

03 Jun 2015 0 comment  
Alfa Romeo Giulietta Alfa Romeo Giulietta

485 000 – 559 900 грн. 978 350 - 1 160 000 руб.

Alfa Romeo Giulietta (Альфа Ромео Джульетта) – спортивный автомобиль, обеспечивающий как высокие динамические качества на самых сложных маршрутах, так и комфорт в повседневных поездках.

Alfa Romeo Giulietta призвана привлечь внимание покупателй, требующих от машины максимальных динамических характеристик, а также индивидуального, оригинального дизайна и повышенного комфорта.

Дизайн передней части автомобиля – традиционный, «трехдольный». Классический альфовский логотип, поданный в новой интерпретации, размещен на переднем бампере между двумя воздухозаборниками. Формы Альфа Ромео Джульетта элегантны классически, но все же придают характерный, оригинальный облик. Фары изготовлены с применением светодиодных технологий и предусматривают функцию «дневных ходовых огней» (DRL), повышающую уровень активной безопасности.

Профильный силуэт Alfa Romeo Giulietta также подчеркивает индивидуальность модели и создает ощущение ее динамичности и цельности. Во многом оно возникает благодаря дизайну боковых окон, характерному для кузовов-купе и подчеркивающему стремительность линий и обтекаемость форм, а также из-за скрытых ручек задних дверей. Боковой рельеф кузова придает ему дополнительное изящество, а «подтянутые» линии его задней части завершают контур автомобиля, придавая ему клинообразную форму.

Дизайн задней части Альфа Ромео Джульетта имеет «мощный» характер и создает облик «мускулистого» автомобиля, который надежно держит дорогу. Так же, как и фары, задние блоки фонарей выполнены с применением светодиодной технологии – это и повышает уровень превентивной безопасности, и дополнительно украшает автомобиль.

Интерьер Alfa Romeo Giulietta – светлый и элегантный. Расширенная приборная панель, алюминиевые элементы отделки, а также органы управления с качающимися рычажками, которые явственно напоминают стиль 8C Competizione. Для итальянских дизайнеров всегда было характерно скрупулезное внимание к мелочам и предпочтение самых высококачественных материалов.

Автомобиль Альфа Ромео Джульетта разрабатывался с прицелом на высочайший балл в рейтинге Euro NCAP. Разработчиками модели обеспечена надежная защита водителя и пассажиров. Кроме того, подвеска, рулевое управление и тормозная система автомобиля прекрасно сбалансированы и надежно ведут себя даже во время выполнения экстремальных маневров.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887