Минивэн Renault Grand Scenic 2

Во втором поколении семейство модификаций этой модели расширилось за счёт появления «длинной базы» – в результате получилось: семь посадочных мест или гораздо больше места для багажа… и без того «универсальный автомобиль» стал ещё привлекательнее для практичных автолюбителей.

Минивэн Renault Grand Scenic 2 Минивэн Renault Grand Scenic 2

Это уже второе поколение компактвэна «Scenic», открывшего в свое время нишу компактных однообъемников. Предыдущий автомобиль неизменно занимал лидирующие позиции в рейтингах продаж в своем классе, а нынешний, похоже, станет ещё более популярным: в середине 2006 года, спустя менее чем три года с начала производства модели, с конвейера сошел миллионный «Сценик 2» и, тем же летом, автомобиль претерпел лёгкий рестайлинг.

Рестайлинговый Scenic II революционных изменений во внешности не претерпел, но приобрел общие черты с другими моделями современной гаммы Renault. Передняя часть кузова стала более обтекаемой, фары получили более сложную форму, решетка радиатора приобрела V-образную форму, а бамперы теперь полностью окрашиваются в цвет кузова (прежде были широкие молдинги серого цвета). Обновленная модель автомобиля выпускается в 5-ти и 7-местном (с приставкой «Grand» в имени) исполнениях.

Автомобиль Renault Grand Scenic

Дизелями российского покупателя, как и прежде, обделили, а потому поставляемая в Россию гамма моторов для автомобиля Renault Grand Scenic состоит всего из двух агрегатов: 1.6-литрового 115-сильного и 2.0-литрового мощностью 136 л. с. Первый агрегатируется только с пятиступенчатой механической коробкой передач, второй – либо с шестиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонным «автоматом».

Семиместный Рено Гранд Сценик 2-го поколения хорош во всём: и внешне привлекателен, и просторен, и оснащен на уровне, и безопасен. Кстати, и у самой марки на нашем рынке сложился неплохой имидж. Вот только стоит многовато: по цене 1.6-литрового «Гранд Сценика» можно купить 1.8-литровую «Зафиру» в неплохой комплектации. Зато этот «Рено» уже в базовой комплектации оснащен всеми мыслимыми, на сегодняшний день, системами безопасности. Для семейного автомобиля этот мотив, пожалуй, может оказаться определяющим.

Цены на комплектации:

Два мотора – две комплектации: Expression – для 1.6-литрового ($24 699), Privelege – для 2.0-литрового ($30 699). Заказать базовое исполнение Grand Scenic с мотором помощнее или наоборот – увы, нельзя. Зато уже в базе автомобиль оснащен ABS с электронной системой распределения тормозного усилия, фронтальными и боковыми подушками безопасности и надувными шторками, электроприводом и подогревом зеркал, а также электростеклоподъемниками.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887