Opel Astra J Sedan. Безупречный шанс притягивать взгляды

Мы уверенны, что владельцы этого автомобиля будут им гордиться!

Opel Astra J Sedan. Безупречный шанс притягивать взгляды Opel Astra J Sedan. Безупречный шанс притягивать взгляды

Удивительно, как на восприятие могут влиять пропорции. Присмотритесь внимательнее к новому седану Astra J – он обладает таким сбалансированным, гармоничным обликом, что производит впечатление машины, которая создана с чистого листа. Седан обладает таким динамичным внешним видом благодаря плавным линиям и поверхностям, которые сливаются воедино.

Однако знакомые черты также присутствуют в облике нового седана. Решетка радиатора и фары отчетливо дают понять, что перед Вами именно Opel Astra. Классическую форму фар, как в других моделях Astra также повторяют задние фары.

Спортивный облик придают новому седану Opel Astra J округлые плавные линии и обтекаемые элегантные формы.

Совершенством является задняя часть кузова. Скульптурный, широкий бампер, интегрированный спойлер, сильно наклоненное заднее сидение. Это все безупречно друг друга дополняет.

Дизайн интерьера

Панель приборов и динамичные линии гармонично сочетаются и при этом создают ощущение простора. В интерьере использованы высококачественные материалы, которые имеют изысканную фактуру. Современный вид в стиле техно придают кокпиту хромированные вставки. Также Вы можете здесь найти клиновидные фирменные элементы, к примеру, в рулевом колесе и поручнях дверей. В Opel Astra J Sedan отдельное внимание уделялось практичному расположению и дизайну всех элементов управления и отсеков для вещей. Результатом является изящный кокпит, который ориентирован на водителя и отличается потрясающей эргономичностью.

Opel Astra J Sedan устанавливает совершенно новые стандарты уровня водительского комфорта и комфорта пассажиров, размеров полезного пространства и эргономики.

Спортивные эргономичные сидения

Как бы далеко Вы не собрались ехать, и каким бы Ваш стиль вождения ни был, насущной необходимостью всегда является комфортная посадка. Благодаря спортивному ортопедическому эргономичному сидению, которое регулируется в 6 направлениях и имеет четырех-точечный поясничный упор для идеального поддержания выбранной позы, Opel Astra J обеспечивает ее. Также дополнительно можно заказать водительское сидение с электрорегулировкой в шести направлениях для обеспечения наивысшего уровня комфорта. Обеспечить удобную опору для ног позволит подушка с регулируемой длинной, которой также оснащено сидение.

Кожаный салон дает возможность относить Opel Astra J в категорию автомобилей класса люкс. Такими же ортопедическими свойствами обладает сидение с тканевой обивкой. Спортивное эргономичное сидение одобрена, а также рекомендовано немецкой медицинской ассоциацией, которая устанавливает требования для сидений автомобиля.

Электрический стояночный тормоз

С помощью нажатия одной кнопки активируется стояночный тормоз, что повышает безопасность вождения и уровень комфорта. Он предотвращает какое-либо непреднамеренное движение авто назад в момент трогания на подъеме в сочетании с системой Hill Start Assist (помощи при троганье на подъеме). Автомобиль плавно трогается, а Вы к этому не прикладываете никаких усилий.

 

Люк на крыше автомобиля Прозрачная панорамная электрическая панель люка создает ощущение открытого пространства прямо над головой. Тщательно проработана аэродинамика автомобиля с панорамным люком – предусмотрена двухкамерная шумоизоляция и дефлектор.
Климат-контроль Двухзонный климат-контроль создает полное ощущение комфорта. Независимо друг от друга могут выбирать подходящую температуру водитель и пассажир переднего сидения. Также система климат-контроля снабжена функцией рециркуляции воздуха, которая обеспечивает наиболее эффективное охлаждение и обогрев.

Развлекательно-информационная система, которая интегрирована в Opel Astra J Sedan, привлекательна внешне и проста в управлении, при этом она позволяет подключаться к радиостанциям, которые предварительно были настроены или к MP3-плееру, а также получать инструкции от навигационной системы и информацию о движении.

Развлекательно-информационная система CD 300 (трехстрочный дисплей, который отображает температуру, время и т.д.) или CD 400 (имеющая дополнительный аудио-вход и функцию воспроизведения MP3) предлагаются на выбор. Система Navi 900 Europe имеет цветной семидюймовый дисплей, который обеспечивает трехмерное изображение местности, подробный путеводитель и навигатор с SD-картой, который способен хранить различные картографические данные.

Вещевые отсеки до 18 мест

В новом Opel Astra J Sedan имеется множество вещевых отсеков, которыми водитель и пассажир переднего сидения могут пользоваться с удобством. Центральные передний и задний подлокотники с отделениями, которые закрываются, большой перчаточный ящик, подстаканники отделение для вещей водителя, карманы с держателями бутылок в обивках дверей – в автомобиле в зависимости от комплектации может присутствовать до 18 всевозможных отделений для хранения мелких и относительно крупных вещей.

Больше любите спортивный стиль вождения или размеренный? Полностью поменяйте динамику автомобиля нажатием одной кнопки – комфорт для дальних поездок или спортивная агрессивность при безупречной устойчивости и безопасности.

Совершенная посадка

Пониженный уровень вибрации и шума, точность и динамика рулевого управления, потрясающая плавность хода являются основными достоинствами шасси Opel Astra J Sedan. Обеспечиваются все эти показатели за счет высокой торсионной жесткости подвески. Плавность хода на неровных дорогах обеспечивается длинной колесной базой, а хорошая устойчивость в поворотах – широкой «посадкой».

Задняя подвеска

Современная задняя подвеска Opel Astra J Sedan являет собой сочетание механизма Уатта и скручиваемой балки. И хотя механизм Уатта уже более 200 лет всем известен, еще совсем недавно он использовался в основном лишь в гоночных автомобилях. Хотя на самом деле же принцип этого механизма предельно прост. Вертикальный элемент устанавливают по центру автомобиля, к нему прикрепляют две горизонтальные тяги. Вертикальный элемент вращается по горизонтальной оси, а концы тяг связываются со ступицами на задних колесах. В результате боковой толчок с любой стороны тут же компенсируется с другой стороны, в связи, с чем устойчивость автомобиля увеличивается. Главное преимущество этого механизма - предотвращение бокового смещения задних колес. Это непременно способствует улучшению управляемости и увеличению плавности хода. Механизм Уатта входит в базовую комплектацию с некоторыми типами двигателей и отделки, а также идет в сочетании с некоторыми опциями, к примеру, стояночным электрическим тормозом и системой FlexRide.

FlexRide – адаптивное шасси

Представьте себе автомобиль, который в зависимости от Вашего стиля вождения и дорожных условий способен изменять свое поведение. Это значит, что Вы выбираете динамичный спорткар или наивысший уровень комфорта единственным нажатием на кнопку. Система FlexRide представляет именно это. FlexRide – электронная система управления шасси, которая мгновенно реагирует на изменяющиеся условия движения и при этом постоянно подстраивается под Ваш индивидуальный стиль вождения. Жесткость амортизаторов изменяется в режиме реального времени благодаря системе управления их жесткостью. Великолепные ходовые качества обеспечивают система ESP®Plus, противобуксировочная системой и четырехканальная системой ABS с системой распределения тормозных сил. Адаптивная система FlexRide дает возможность одним нажатием кнопки изменить ходовые характеристики. Выбирайте из 3-х режимов: Normal, Tour и Sport. Каждый режим предназначен для разных условий движения, к примеру, для дальнего спокойного путешествия с максимальным уровнем безопасности или для спортивного вождения.

Двигатели нового седана Опель Астра

Двигатели нового седана Опель Астра показывают наилучший баланс между низким уровнем выбросов, наивысшей эффективностью использования топлива и высокой отдачей.

Бензиновые двигатели в линейке автомобилей: от 74 кВТ (101 л.с.) до 132 кВт (180 л. с.). Двигатели оборудованы пяти или шести-ступенчатыми механическими или автоматическими коробками передач.

Если Вам нужны кузовные запчасти в Минске, подробнее пройдите по ссылке.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887