Mitsubishi ASX в стиле «Dynamic Shield»

Обновленный вариант паркетника дебютировал в ноябре 2015-го в спецификации для североамериканского рынка. К 2016 году автомобиль преобразился внешне, получив «фирменное X-лицо», и обзавелся улучшенным интерьером, но сохранил без изменений техническую часть.

Mitsubishi ASX в стиле «Dynamic Shield» Mitsubishi ASX в стиле «Dynamic Shield»

На Лос-Анджелесских автомобильных смотринах в ноябре 2015 года прошел официальный дебют компактного кроссовера Mitsubishi ASX в обновленном обличье. Японцы добились оптимальных улучшений «малой кровью» – автомобилю перекроили лицевую часть, подогнав ее под новую стилистику марки, слегка подретушировали интерьер и добавили не доступные прежде «фишки», оставив без внимания техническую часть.

Мицубиси АСХ 2016

После обновления Митсубиси ASX заметно преобразился внешне и стал выглядеть взрослее и напористее, а все благодаря оформленному на X-манер передку с гневным взглядом светотехники, щитом решетки радиатора и хромированными «зигзагами».
Хотя и с других ракурсов паркетник хорош – поджарые бока с крупными арками колес, вмещающими диски размерностью до 18 дюймов, и лихой задок с агрессивными фонарями и скульптурным бампером.

Mitsubishi ASX 2016-2017

Габаритные размеры японского кроссовера после рестайлинга остались неизменными: 4295 мм в длину, 1770 мм в ширину и 1625 мм в высоту при колесной базе, насчитывающей 2670 мм. От дорожного полотна днище автомобиля отделяет 195-миллиметровый просвет.

интерьер Митсубиси ASX 2016

По итогам обновления интерьер Мицубиси ASX получил мизерные новшества – иной многофункциональный руль, 6.1-дюймовый экран мультимедийного комплекса да более качественные материалы отделки.

Убранство «японца» скроено в современном и лаконичном стиле с «баранкой», увенчанной управляющими элементами, двумя «колодцами» комбинации приборов и аккуратной консолью по центру, размещающей на себе блоки мультимедиа и «климата», а также несколько дополнительных кнопок.

в салоне Mitsubishi ASX 2016

По своей природе ASX 2016 модельного года пятиместный, но вот его задний диван (как и на дореформенной машине) не балует пассажиров вместительностью.

багажник ASX

Объем багажного отделения в зависимости от положения спинки «галерки» варьируется от 384 до 129 литров с учетом компактного запасного колеса в нише под фальшполом.

Технические характеристики. В техническом плане рестайлинговый Mitsubishi ASX не отличим от предшественника, по крайней мере, в спецификации для североамериканского рынка, где оснащается двумя бензиновыми «четверками» объемом 2.0 и 2.4 литра, генерирующими соответственно 148 и 168 лошадиных сил мощности.

под капотом

Оба двигателя сочетаются с бесступенчатым вариатором, а базовый вариант – еще и с 5-скоростной «механикой».

По умолчанию весь запас момента направляется на передние колеса, но доступна для кроссовера и полноприводная трансмиссия с электромагнитной муфтой и тремя режимами работы.

Когда автомобиль в обновленном обличье доберется до России, то, вероятнее всего, также не претерпит изменений – три бензиновых мотора объемом 1.6-2.0 литра, выдающих 117-150 «лошадей» (154-197 Нм), «механика» на пять передач или вариатор, передний или полный привод.

В основе Мицубиси ASX 2016 модельного года лежит платформа GS с классическими стойками типа McPherson на передней и многорычажной конструкцией на задней оси. Стандартно автомобиль укомплектован реечным рулевым механизмом, в который интегрирован электрический усилитель, и дисковыми тормозными устройствами на всех колесах (спереди с вентиляцией), дополненными ABS с EBD.

Комплектации и цены. На рынке США реализации обновленного Mitsubishi ASX стартуют до конца 2015 года по цене от 19 595 долларов, а вот до России он может не скоро добраться из-за валютных курсов и загруженности заказами японского предприятия, где выпускается паркетник.
Что касается оснащения, то в «базе» автомобиль имеет пару подушек безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, усилитель руля, тканевый салон, штатную аудиоподготовку и ABS.

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887