Тест-драйв Ford Mondeo

При взгляде на новый Ford Mondeo сразу бросается в глаза добротность, приятная внешность, прекрасное оснащение седана. 
Sunday, 18 December 2016

«Повзрослевший» Ford New Kuga II

Рестайлинговый американский компактный паркетник (да – он всё ещё второго поколения) явился миру в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Автомобиль заметно «повзрослел» внешне, он стал существенно современнее внутри и получил различные, не доступные ранее, электронные «примочки». А под его капотом «прописался» новый 1.5-литровый турбодизель (но не для России).
Monday, 28 March 2016

Повзрослевший Ford Ka 3

Хэтч третьей генерация дебютировал в качестве прототипа в ноябре 2013-го, а через год вышел в серийном обличье. В результате реинкарнации автомобиль перешел в новый класс, облачился в «фамильный» дизайн и получил технику от «пятой» Fiesta.
Thursday, 17 March 2016

Продолжение «легенды» Ford GT

«Реинкарнация» легендарного суперкара была представлен публике в 2003 году – это был «новый-старый знакомый» (внешне его очень трудно отличить от GT40) и, по-сути, был создан как дань памяти легендарному победителю 24-часовых гонок Ле-Мана из далёких 60-х годов прошлого века.
Thursday, 18 February 2016

6-е поколение маслкара Ford Mustang

В шестом поколении этот спорткар продолжает «традиции прошлых поколений» – автомобиль «всё тот же по сути», но совершенно новый во всём – начиная с внешности и заканчивая технической составляющей… и еще – впервые (за полувековую историю модели) этот автомобиль будет официально продаваться в России.
Friday, 23 October 2015

Ford F-150 – теперь «алюминиевый пикап»

На Североамериканском Международном Автосалоне (в самом начале 2014 года) был представлен «пятый» из «150-тых» представителей «F-Series» (в таком разрезе получается тринадцатое поколение). «Полутоннажник – heavy» обрёл много нового, но самое главное это – алюминиевые элементы в своей конструкции… ну и, конечно же, так же новые силовые агрегаты и трансмиссия.
Friday, 23 October 2015

Пикап Ford F-150 4-го поколения

Двенадцатое поколение классического американского пикапа «F-серии» (в «полутонном» исполнении «150», как самостоятельная модель – это уже «четвёртый») было представлено в 2008 году и продержался на конвейере до 2014 года, обзаведясь в течении этого времени большим количеством модификаций и «спец.серий».
Wednesday, 21 October 2015

Пикап Ford Ranger III

Модель третьей генерации (платформа «Т6») была представлена в конце 2010 года. Впоследствии автомобиль вышел на рынки 180 стран мира (в том числе и в России)… исключая Северную Америку. Этот «работяга» обладает современной внешностью, комфортным интерьером, высокой грузоподъемностью, отличной проходимостью и приличным базовым оснащением.
Tuesday, 20 October 2015

Рамный внедорожник Ford Everest III

Рамный Ford Everest 3-го поколения буквально создан для штурма бездорожья и готов потеснить на рынке «зубров» в лице Mitsubishi Pajero Sport или Chevrolet TrailBlazer, предлагая покупателям передовую техническую начинку, комфорт городского кроссовера и широкую универсальность.
Tuesday, 20 October 2015

«Спортивный» Ford Explorer 5-го поколения

Модификация «Sport» 5-го поколения «Эксплорера» оснащена мощным 3.5-литровым мотором EcoBoost, перенастроенной коробкой передач SelectShift, а так же перекалиброванной подвеской и рулевым управлением. Да и внешне «Sport» отличается от «гражданской версии автомобиля».
Friday, 16 October 2015

Вседорожник Ford Explorer 5-го поколения

Пятое поколение этого автомобиля (представленное в 2011 году) лишилось «рамы», обзавелось новыми экономичными моторами и современной полноприводной трансмиссией. Теперь полноразмерный кроссовер с эффектным экстерьером, а так же очень комфортным и вместительным салоном.
Thursday, 15 October 2015

Стильный «семейвэн» Ford S-Max 2

«Среднеразмерный однообъёмник» второй генерации предстал перед публикой осенью 2014 года, а летом 2015-го поступил в продажу на рынке Европы. Этот семейный (5-ти или 7-местный) автомобиль отличается эффектной внешностью, вместительным салоном и современной технической составляющей.
Saturday, 10 October 2015

Компактвэн Ford C-Max

Обзор компактного минивена Ford C-Max и фото. Технические характеристики компактвена Форд Си-Макс, комплектации и цены. Рассмотрение эксплуатационных и ходовых качеств и особенностей автомобиля. Отзывы о Ford C-Max его владельцев.
Saturday, 10 October 2015

Четвёртый Ford Galaxy

4-й «релиз» большого однообъёмника дебютировал в апреле 2015-го. Фордовцы «держат планку» – этот «семьянин», как прежде, вместителен и эргономичен. Более того – он не отстаёт и от «тенденций автодизайна»: выглядит эффектно и динамично (а в подкапотном пространстве у него широкая гамма современных турбодвигателей).
Friday, 09 October 2015

Хэтчбек Ford Focus III

Рассекреченный ещё весной 2014-го рестайлинговый хэтч-двухобъёмник 3-й генерации, летом 2015-ого добрался и до России. Новинка порадует свежим экстерьером, доработанным интерьером салона. В техническом плане основные изменения это: новый турбо-мотор и соответствие стандарту Евро-6.
Friday, 09 October 2015

Субкомпактвен Ford B-Max

Крайне любопытно, когда проект анонсируется сначала как концепт, а затем получает серийное воплощение. В марте 2011 года Ford B-Max предстал перед зрителями и журналистами на…
Wednesday, 07 October 2015

Солидный и резвый Ford Taurus

Впервые появившийся в 1986 году полноразмерный седан Ford Taurus входит в пятерку самых продаваемых автомобилей американского автогиганта. За двадцать лет модель Форд Таурус хорошо себя…
Monday, 05 October 2015

Новый компакт Ford Ka

В самом начале 2009-го на европейский рынок вышла вторая генерация «фордовского ситикара». Машинка построена на одной платформе с «фиатовской пандой», но значительно от неё отличается (включая то, как гармонично пошел ей новый корпоративный стиль оформления экстерьера).
Monday, 05 October 2015

Кроссовер Ford Edge 2-поколения

Во 2-ом поколении этот SUV решил стать «глобальным» – визуально изменения не очевидны… но он стал «чуть менее американским и чуть более европейским» буквально во всём – начиная с внешности, интерьера и заканчивая техникой. Эта машина построена на новой платформе «Ford Global Midsize Platform C/D», тут современные экологичные двигатели, оснащение стало гораздо технологичнее и обширнее.
Sunday, 04 October 2015

Первый Ford Edge «в полном фарше»

В 2006 году было представлено первое поколение этого «среднеразмерника-вседорожника»… но только для США и Канады… в 2010 году автомобиль подвергся обновлению… и только в 2014 году он добрался до российского рынка (где предлагался только «в максимальной комплектации»), но тут «грянул кризис» и он тут же «вернулся на родину».
Saturday, 03 October 2015

HiTech-кроссовер Ford EcoSport 2

Во втором поколении, вышедшем в 2014 года, этот миникроссовер «решил» не ограничиваться Латинской Америкой, а покорить весь мир. Но уже менее чем через год стало ясно, что, при всех его достоинствах, многое в нём не устраивает автолюбителей с нашего континента – в результате автомобиль был подвергнут «работе над ошибками».
Saturday, 03 October 2015

Компактный седан Ford Fiesta 6

«Четырёхдверка» 6-го поколения предстала перед публикой в 2008-ом на автосалоне в Гуанчжоу, а в 2012-ом её настигло плановое обновление. И вот уже в 2015 году этот автомобиль добрался до России, где доступен с тремя вариантами бензиновых двигателей и двумя коробками передач на выбор.
Saturday, 03 October 2015

Стильный хэтч Ford Fiesta 6

Шестая генерация компактного хэтчбека была впервые представлена в 2007 году и уже через год красовалась «на прилавках» официальных дилеров. В 2012 году автомобиль был подвергнут рестайлингу и стал в полной мере соответствовать новому «корпоративному стилю».
Saturday, 03 October 2015

Экстремальный Ford Focus III RS

Хот-хэтч созданный на базе 3-го поколения «обычного Фокуса», впервые за свою историю, получит продвинутую систему полного привода в совокупности с мощным турбодвигателем, что сделает его одним из самых экстремальных хэтчбеков на рынке. Премьера новинки прошла в первом квартале 2015 года, но продажи начнутся только в 2016-ом.
Friday, 02 October 2015

Универсал Ford Focus III Wagon

Как и другие «кузовные версии», обновленный универсал (всё того же поколения) прибыл на российский рынок в середине 2015 года, предложив покупателям новую внешность, модернизированный салон, перенастроенную подвеску и немного расширенное базовое оснащение. К тому же он первым получил новый 150-сильный двигатель.
Friday, 02 October 2015

Четырёхдверный Ford Focus III

В середине лета 2015 года в России стартовали продажи рестайлинговой версии седана третьего воплощения, который должен порадовать российских автолюбителей гораздо более привлекательной внешностью, улучшенным салоном, богатым оснащением, слегка перенастроенной подвеской, а так же новым силовым агрегатом.
Friday, 02 October 2015

«Долгожданный» Ford Mondeo MkV

Четвёртое поколение (индекс «Mk V») дебютировало ещё в 2012 году на Парижском автосалоне. Но на российском рынке этот автомобиль стал доступен только в 2015 году и, в этот раз, только в кузове седан (хотя в Европе есть еще лифтбек и универсал). Этот «бюджетный Aston Martin» оснащается тремя бензиновыми моторами (включая новые EcoBoost).
Thursday, 17 September 2015

Тест-драйв Ford Grand C-MAX. Проба руля

Теперь компактвена Ford «стало больше» - как по габаритным размерам, так и по числу мест.
Thursday, 03 September 2015

Ford Focus III ST – хэтчбек и универсал

Обзор спортивной модификации Форд Фокуса третьего поколения – Focus 3 ST. В отличие от второго поколения, в этот раз «заряженная версия» получила два кузовных исполнения – хэтчбек и универсал… ну и, конечно же, более современный дизайн, более мощные моторы…
Sunday, 16 August 2015

Ford Focus ST. Первое знакомство

Модель 2008 года сохранила 2,5-литровый 5-цилиндровый турбомотор Duratec мощностью 225 л.с. с моментом 320 Нм, аналогичный тому, которым комплектуется топовая Volvo S40.
Saturday, 15 August 2015

Кроссовер Ford Kuga II

«Второй Куга» с конца 2011-го почти год «путешествовал по подиумам» различных автошоу и только к 2013 году попал в салоны дилеров.
Saturday, 15 August 2015

Ford Fusion. Первое знакомство

Английское слово «fusion», означающее «смесь, сплав», присвоено этой модели в качестве названия, разумеется, неспроста.
Friday, 14 August 2015

Ford Kuga. Первое знакомство

Первый европейский кроссовер «голубого овала» появился, когда рынок компактных кроссоверов уже был поделен между основными игроками.
Friday, 14 August 2015

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887