ТОП 10 лучших экстерьеров

Знаешь, тюнинг внешнего вида мы всегда немного недолюбливали. Да, он привлекает, на него в первую очередь обращаешь внимание, но сразу же после более близкого знакомства всегда хочется спросить, „а что у нее внутри?" И когда на такой вопрос получаешь частый ответ „пока ничего", как-то расстраиваешься. 

ТОП10 лучших экстерьеров ТОП10 лучших экстерьеров

Все-таки русская поговорка на тюнерский лад явно звучит как „встречают по обвесу, а провожают по двигателю". Но, как бы там ни было, интересная машина, приятная и по внешнему виду, всегда интереснее такой же, но с затертыми фарами и треснутым бампером. В этом топе мы собрали десятку лучших экстерьерных работ и фишек, которые появились за время существования нашего сайта.

TOP SECRET REVOLUTION JZA80. Toyota Supra является одной из икон японского автомобильного рынка и далеко не каждый решится заняться переделкой ее внешности. Ее формы, созданные в эпоху расцвета биодизайна, оказались настолько удачными, что отлично выглядят до сих пор. Впрочем, сейчас мы не об этом. Ребята из Top Secret не только не побоялись поднять руку на легендарный автомобиль, но и сделали это весьма удачно. Получившийся результат нравится далеко не всем, но, это, пожалуй, первый проект, значительно преобразивший внешность Toyota Supra.

WIDE BODY BN-SPORTS S14. Классика мира дрифта — широченный рубленный обвес для Nissan Silvia. Человеку со стороны будет сложно объяснить, на что поклоняются японцы в этом ужасном и топорном обвесе. Однако настоящий тюнер понимает, что корни квадратного стиля уходят в далекие 80-е — эпохи шедеврального скольжения первого поколения Silvia S13.

 

 

 

LUММА DESIGN PORSCHE PANAMERA. Автомобильная промышленность почти полностью зависит от решения маркетологов. Как показало время, любая фирма может производить любые автомобили. Поэтому когда Porsche выпускает очередное квазимодо, будь то внедорожник или представительский седан, никто уже не удивляется. Однако неравнодушные к благородной марке тюнинг-компании берутся за неблагодарное занятие поправить имидж выпущенных автомобилей. Вот и на этот раз кудесники Lumma Design предлагают свой вариант новейшего Panamera. Посмотри на фотки — длинный грузный членовоз превратился в настоящее купе класса GT!

 

FABULOUS LS460. Мастера люкса и пафоса Fabulous превзошли сами себя. Их стиль явно ожидал чего-то более впечатляющего, чем новый RX или очередной S-класс. Первый японский представительский седан — вот кто действительно заставивший премиальных немцев понервничать. Конечно, речь идет о Lexus LS. Роскошный и технологичный, в наряде от Fabulous он стал настоящим ограненным бриллиантом.

 

 

 

 

MATE BLACK PAINT. Конечно же, настоящим открытием за последнее время стала матовая окраска автомобиля. Как мы уже, в принципе, писали. Появилась эта мода в Японии, где любовь к черному и белому цветам особенно фанатична. Отсутствие глянца позволяет подчеркнуть исключительную агрессию и злобу автомобиля. Сейчас, кстати, мода постепенно сходит на нет. Тем более что ушлые владельцы машин, не желая платить огромные деньги за перекраску автомобиля (особая технология обходится дороже обычного металлика или перламутра), научились добиваться практически такого же эффекта обклеивая своих железных коней пленкой.

 

 

WALD BLACK BISON W221. Доработать внешность флагмана Mercedes-Benz дело не- простое. Состоятельный автомобиль настолько выверен уже на заводе, что любой неправильный штрих может полностью уничтожить его экстерьер. Однако, японские мастера WALD свое дело знают. В их творении исключительная сила, мужество и солидность. Проект получил название Bison и это неслучайно. Доработанный WALD Mercedes похож на налитого мощью быка, способного порвать на части любого тореадора, вставшего у него на пути.

 

 

VEILSIDE FORTUNE FD3S. Пожалуй, от VeilSide бодикит на RX-7 — лучший обвес в мире среди ретроспективных работ. Превратить машину с дизайном 93 года в новейший болид уровня какой-нибудь Ferrari или Lamborghini — это настоящее чудо. Мы даже закроем глаза на бюджет и возможность такого проекта исключительно благодаря фильму „Форсаж: токийский дрифт", под который, собственно, его и делали.

 

 

 

LED. Тема со световой оптикой переживает уже второй тюнинговый бум. В начале 2000 годов в моде была прозрачная оптика а-ля Altezza style. Однако уже спустя несколько лет она спала на нет. Автопроизводители быстро подхватили желания автовладельцев, запустив прозрачные фонари в серийное производство, тем самым уничтожив индустрию дешевых китайских блестящих фар и фонарей. Впрочем, сейчас начинается новая эра — светодиоды. Габариты, противотуманки, поворотники, наконец, фары головного света — все это делается на маленьких и энерго-эффективных диодах. Конечно, сейчас многие вещи смотрятся аляповато (достаточно глянуть на А4 или рестайлинговый S-класс), но. уверяем тебя, еще 5 лет и ты забудешь, что такое ксеноновые лампочки, не говоря уже о галогене.

 

KOENIG SPECIAL W140. Немецкий проект бэтмен-мобиля невозможно упустить из виду. Его существование долгое время вообще было мифом, однако когда мы наконец смогли пощупать его своими руками, сфотографировать и опубликовать у себя в журнале, все сомнения развеялись — он действительно существует. Что тут можно еще сказать? Это один из самых брутальных тюнинг-комплектов на земле, как по виду, так и по стоимости.

 

 

 

HAMANN E60. Пятерка BMW от Криса Бэнгла, пожалуй, самая спорная BMW за всю историю баварского концерна. Еще бы, вместе с модной обратной кинематикой, машина получила явно азиатскую внешность. И хотя чудеса маркетинга сделали свое дело, теперь мы любим ее и такой, тюнинг-компаниям пришлось подстраиваться под необычную внешность боевого седана BMW. Один из самых интересных проектов — wide body обвес от Hamann. И если бампера и пороги выполнены в целом в традиционном для этой компании стиле, то передние и задние крылья — это нечто!

 

 

 

 

 

Автомобильный портал только у нас обзоры всех популярных автомобилей

Автомобильный портал

Это стартовая страница стритрейсера и автолюбителя в Украине, России и стран СНГ. Проект освещает все направления тюнинга автомобилей и направления автомобильного рынка – тюнинг автомобилей, стритрейсинг, дрифт, новые авто, объявления о продаже б/у машин, новости, статьи, тест-драйвы и уникальные сервисы для автолюбителей. Сайт наполняется проверенной и тщательно отобранной информацией, авторскими материалами. Выбрать и купить новый автомобиль на Портале можно достаточно просто и быстро – благодаря удобному подбору авто по параметрам, сервису сравнения автомобилей и интуитивно простой навигации. Каждая модель автомобиля в нашем каталоге имеет информацию о комплектациях, технических характеристиках, информацию о конкурентах, автосалонах, акциях, СТО и конечно же имеет обширную фото галерею интерьера и экстерьера автомобиля. Владельцы оставляют свои отзывы, что существенно помогает в выборе автомобиля. Так же на портале найдете много информации и пошаговых руководств по тюнингу автомобилей

Connect with fox news

Get Free Breaking News Alerts!

  • Breaking News Alerts
  • Business News Alerts
  • Hayka Fan Daily Scoop

Контакты

Днепр, просп.Дмитра Яворницького 42
T: +380980570389
T: +380990795887