Opel Astra J и джентльменский набор к ней

Вряд ли у кого язык повернется назвать Opel Astra J скучным и сереньким автомобильчиком. И все же кое-что интересное можно добавить...

13 Dec 2015 0 comment  

И так начнем разлаживать все по полочкам...

6-поршневая тормозная система AP Racing

Располагая красивыми 18-ми колесными дисками можно с пользой использовать и внут­реннее пространство. Например, поставить мощную и эффективную тормозную систему. Компания Atomic располагает предложе­нием по тормозным суппортам и сменным дискам от уважаемой марки. И за отдельную плату берется изготовить центральные части дисков и кронштей­ны, под ваш автомобиль.

Комплект для чип-тюнинга Racechip

Субкомп от немецкой компании Racechip— неплохое приобретение для 1,4-литровой Astra. Мало того, что комплект стоимостью 479 евро позволяет поднять мощность практически до уровня стокового 1,6-литрового агрегата стур-бонаддувом (заявленная мощность — 179 сил против 180 у 1,6-литрового мотора), так и стои­мость такого тюнинга существенно ниже, чем доплата за более крупный силовой агрегат. И при этом не меняется сумма транспортного налога.

Фильтр пониженого сопротивления K&N

Атмосферному двигателю спортивный воздушный фильтр, как известно, практически ничего не дает в плане увеличе­ния мощности. Другое дело турбомотор, даже неболь­шой: ему работать вместе с фильтром K&N, установлен­ным в штатное место, только легче. Не говоря уже о том, что фильтры K&N рассчитаны на длительную эксплуатацию (достаточно периодически их мыть и пропитывать), что в дальнейшем по­зволяет сэкономить на замене штатных фильтров.

Ручка КПП OMP

У вашей машины ме­ханическая коробка передач? Поздрав­ляем. Вот качест­венный посредник для ваших отноше­ний от фирмы ОМР.

 

 

Пружины Eibach

Понятное дело, после установки легкого обвеса и красивых дисков тебе просто не обойтись без хоть какого-то заниже­ния. Об этом позаботились инженеры Eibach, в их каталоге можно найти вот такие отличные пружины. После установки машина притягивается к асфальту на 35 мм, что существен­но облагораживает ее внешний вид и в то же время позволяет без проблем передвигаться по нашим дорогам.

Накладки на педали OPCLINE

 

Вроде бы и мелочь, но вид салона автомобиля меняют кар­динально. В отличие от обычных накладок, накладки ОРС Lineвы­полнены из нержавеющей стали и не стачиваются со временем. Выпускаются как для автомо­билей с механикой, так и для Модификаций с автоматом. Все болты и гайки для установки в комплекте.

Обвес Irmscher

 

Для тех, кому не хватает брутальности в экс­терьере новой Astra, компания Irmscher при­готовила неплохой подарок. Речь о комплекте аэродинамического обвеса, призванного под­черкнуть агрессивные формы модели. Комплект для установки состоит из накладок на бамперы, решетки радиатора, порогов и спойлера на крышку багажни­ка. Преобрести их можно как вместе, так и по отдельности. Все цены представле­ны на сайте произво­дителя. Если Вы тока приобрели себе Astra, Вам пригодится сайт пдд онлайн для обучения и подготовки водителей.

Выхлоп RIEGER

Одни меняют стоковые выхлопные системы для получения более солидного басовитого звука, другие — для красоты, третьи — ради небольшой прибавки в мощности (актуально при серьезных доработках двигателя). Для Astra неплохой комплект предлагает Rieger. В него входит  глушитель с разводкой на две стороны с насадками 14x90 мм и вся полагающаяся мелочевка для беспроблемной замены.

Диски IRMSCHER

 

Вместо скучных завод­ских колес, которые все же лучше оставить на зиму, можно при­смотреться к чему-то более интересному. Например, к продукции тех же немцев из Irmscher. Больше всего нам приглянулась мо­дель TurboStar, дизайн которой добавляет некой динамики к внешности новой Astra. Легкоспалвные диски выполнены в размере 18x8 дюймов с вылетом 46. Не экстре­мально, но вполне себе приятно. Учитывая, к тому же, тот факт, что вместе с дисками ты получаешь великолепные спортивные шины в размерности 225/45R18.

Perty.com a great theme for your we