Джентльменский набор для KIA Cerato Koup

„KIA Cerato Koup адресован индивидуалистам, привыкшим получать удовольствие от вождения", — именно так характеризуют этот автомобиль его создатели.

13 Dec 2015 0 comment  

И на то у них действительно есть все основания. Но это совсем не значит, что Cerato Koup (он же Forte Koup) нельзя сделать еще индивидуальнее. Мы подскажем как...

Светодиодные задние фонари

 

Яркий внешний тюнинг этой машине очень даже под стать. Правда, не всякий: если уж делать, то со вкусом. В этом контексте свето­диодные задние фонари выглядят вполне органичным (пусть и недешевым) дополне­нием к агрессивному облику этой небольшой двухдверки.

 

Турбокит Turbokits

Хочешь больше мощности? Тогда затолкай в ци­линдры больше воздуха. Американские тюнеры из Turbokits составили и опробовали несколько наборов для 2-литровых и 2,4-литровых двига­телей, в которые входит сам турбонагнетатель и все, что нужно для его установки и настройки. Прирост (по заявке) составляет порядка 100-110 сил. Но помни, столь серьезное увеличение под­капотного табуна потребует комплексного под­хода к доработке остальных узлов и агрегатов, так что это только начало.

Накладки педали OMP

Лаконичный и красивый продукт от старожила отрасли. Состоит из трех предметов выполнен­ных из алюминия. В комплекте стальные болты и гайки для установки.

 

Оптика Smith Club

Практически все владельцы KIA Cerato Koup жутко недовольны одним недостатком. У ранних версий модели передняя оптика не линзованная, а с обычным отражателем. Что ж, братья корейцы долго думать не стали и представили на рынке тюнинг-компонентов комплект фар, не только с линзованным моду­лем ближнего света, но и с дневными ходовыми огнями и габаритами angelseyes. В общем, сплошное удовольствие.

Выхлоп Junbl

Двигатели любят легкое дыхание, и это касается не только вдоха (впуска), но и вы­доха (выпуска). Делу поможет комплект вы­хлопа JUNBL с разводкой оконечной части на две стороны. Никакой сварки и подгонки креплений — все элементы встают на свои места без лишних доработок.

 

Мультимедиа WITSON

Относительно скромное оснаще­ние штатного ау­дио — дело вполне поправимое с по­мощью альтерна­тивного головного устройства.Такое можно найти, например, в ката­логе Witson, его номер для CeratoКоuр —WitsonW2-D9513KA. Аппарат оснащен 7-дюимовым сенсорным экраном с высоким разрешением, мо­дулями GP5 и Bluetooth, TV-тюнером, USB-портом, слотами SD, может управлять iPodи содержит еще целую кучу приятных функций.

Диск AGFORGED & SOLOMON ALSBERG

 

Плотные четкие арки будут прекрасным полем для колесной деятельности. Многоспицевые кованые SL7 нескромных размеров подойдут как нельзя кстати. Фишка модели — проточка в торце спиц. Это одновременно и облегчение диска, и придание дополнительной жесткости конструкции. Типоразмеры: 8x18, 8,5x18, 8,5x19, 10x19. Вес 18" — до 8 кг. Вес 19" —от 8,5 кг.

Шины BRIDGESTONE

Если ты все еще в сомне­ниях стоит менять старую изношенную резину на свежую и новую, то ответ прост — однозначно, да. Для столь мягкой зимы, которая выдалась в этом году, нет ничего лучше не­шипованных шин, ибо шипы на таких покрытиях просто бесполезны.Уникальный рисунок протектора и конст­рукция ламелей покрышки Bridgestone Blizzak Revo-GZ станут гарантией безопас­ности в любой ситуации.

CERATO KOUP - ПЕРВАЯ МОДЕЛЬ В ПРОГРАММЕ KIA, КОТОРУЮ МОЖНО СЧИТАТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ОСНОВОЙ ДЛЯ ДОРАБОТОК

Спойлер багажника M&S

Не нужно перегружать изначальную красоту форм Cerato Koup лишним. Аккуратная тонкая полоска спойлера не будет кричать каждому встречному о том, что за рулем ма­шины сидит „страшный спортсмен", а в нужном ключе донесет до окружающих наличие вкуса и правильную спортивность характера владельца. Материал изготовления — стеклоплас­тик, крепление — при помощи самоклеющейся ленты ЗМ. Ви­зуально неплохо перекликается с проштамповкой диффузора сток бампера.

Распорка чашек SHARK RACING

Максимальная мощность обычного KIA Cerato Коup — всего 156 лошадиных сил, но любители этой машины не стоят, сло­жа руки: многие из них активно и заметно наращивают мощность своих авто. Как водится, без увеличения жесткости кузова при интенсивной силовой доводке не обойтись (хотя это вовсе не обязательное условие установки распорки: она и на стандартной машине не лишняя).

Perty.com a great theme for your we