Акустика ETON A1 -160 SG

Эта акустика — рекордсмен теста по монтажной глубине мидбасов (всего 50 мм).

11 Dec 2015 0 comment  

Материал диффузора носит фирменное название Нехасоnе. Это трехслойный сэндвич — промежуточный слой сотовой структуры между слоями ткани. Как результат, легкий и устойчивый к изгибам диффузор, и при этом, что немаловажно, достаточно хорошо задемпфированный. Центральный колпачок изготовлен из мягкого пластика. Твитеры крупные в диаметре, но имеют малую посадочную глубину. Выбор уровня высокочастотников в кроссоверах осуществляется проводной перемычкой с клеммой.

Звучание

В среднем варианте положения перемычки верхние частоты звучат несколько скромнее, чем того хотелось бы, хотя по самой своей структуре они весьма натуральны. При переключении в „О дБ" тональный баланс заметно выравнивается. В звучании остается мягкость и естественность, но не в ущерб детальности. Стоит отметить широкую диаграмму направленности купольных высокочастотников, они достаточно лояльно относятся к развороту относительно слушателя, хотя сильно отворачивать их не стоит. Характер звучания этого комплекта в первую очередь придется по душе любителям спокойной легкой музыки, к примеру, голос Леонарда Коуэна звучит особенно проникновенно и бархатно, а вокал Лизы Экдал нежен и наивен, хотя порой и с небольшим нажимом. Если Вам нужна смена катализаторов на автомобилях, подробнее на сайте.

Причина последнего, судя по ощущениям от прослушивания, кроется не в динамиках, а в кроссоверах. Кстати, как показывает практика, акустика гораздо интереснее показывает себя в поканальных схемах с активным делением. Небольшое увеличение частоты раздела с мидбасом — и игра порядками фильтров могут дать существенное улучшение звуча-ния серединки и верхов. Мидбасовый диапазон без нарочитого форсирования, хотя, к примеру, контрабас или бас-гитара передаются без гудения или смазывания атаки. В целом звуковой почерк Eton можно охарактеризовать как очень комфортный, достаточно детальный, но не расположенный к тяжелой агрессивной рок-музыке.

Вердикт:
Звучание: 65/80
Басовый потенциал: 7/10
Конструкция: 8/10
Итого: 80/100

Perty.com a great theme for your we