Мидбасовые динамики ROCKFORD FOSGATE T3652-S

Материал диффузора мидбаса и мембраны твитера в описании назван как Liquid Crystal Polymer, на вид это плетеная основа в скрепляющем компаунде.

11 Dec 2015 0 comment  

Как бы то ни было, диффузор получился легкий, жесткий и неплохо задемпфированный, а это как раз то, что надо для нашего применения. Магнитная система небольшая, в ней применен мощный неодимовый магнит. Кроссовер допускает поканальное включение. Помимо переключателя уровня твитера, есть еще один, который меняет характеристики фильтра. Он применяется при различных вариантах установки высокочастотника — с направлением на слушателей или с разворотом. Работает довольно интересно, в конкретной инсталляции позволяет лучше согласовать твитеры с мидбасами.

Звучание

Общее впечатление от звучания этой акустики — свободное и динамичное. Никакой мягкости, звук скорее можно назвать суховатым, но и лишней звонкости при этом тоже нет. Акустика неплохо передает мелкие детали записи, отчего, к примеру, вокал звучит открыто, создавая ощущение живого присутствия, что особенно цен¬но для акустических жанров. А вот динамические способности проявились на тяжелой музыке — Accept, AC/DC, Warrant, Rage Against Machines... Ha большой громкости звучание оставалось чистым и приобретало дополнительный драйв. Если Вам нужна отличная и недорогая сигналка с автозапуском, подробнее на сайте.

Бас неплох как по глубине, так и по структуре. Рельеф инструментов передавался без излишнего форсирования, но весьма старательно. В отсутствии энергетики звучание упрекнуть сложно. Единственно, к чему можно придраться, так это характер верхних частот в стадии затухания. Например,звук тарелочек в ударной установке как будто упрощался на малой громкости. Настраивая систему, не поленитесь поэкспериментировать с переключателями кроссовера. И не стесняйтесь притопить громкости — RoFo любит драйв.

Вердикт:
Звучание: 67/80
Басовый потенциал: 8/10
Конструкция: 9/10
Итого: 84/100

Perty.com a great theme for your we