Автомагнитола farenheit tid-831nrb

Разработчики этого аппарата вышли за рамки привычных пропорций,оснастив свое детище не 7-дюймовым, а 8,3-дюймовым экраном.

11 Dec 2015 0 comment  

Поскольку его ширина больше ширины самого аппарата, вы¬движной механизм пришлось сделать не двойного действия (выехал-поднялся), а тройного: выехал-развернулся-поднялся. При этом энкодер управления громкостью и джойстик оказы-ваются слева. Это необычно, но сделать по-другому и не получилось бы — на нижней неподвижной части аппарата места остается и без того крайне мало. Даже флешку можно подключить только через переходник USB-miniUSB, идущий в комплекте. Поскольку монитор занял львиную долю пространства и внутри корпуса, усилитель пришлось вынести в отдельный компактный блок. Дополнительно к аппарату мож¬но подключить опциональный ТВ-тюнер и блок навигации. Из встроенных функций — модуль Bluetooth. Навигация по файлам имеет привычный для подобных аппаратов вид, длинные названия подрезаются до 8 символов (кто помнит старые компьютеры с программами под DOS, тот поймет).

Экран

На первый взгляд, разница с обычным 7-дюймовым экраном небольшая, но на деле она оказывается весьма существенной — при прочих равных изображение на 8,3-дюймовом мониторе воспринимается на-много легче. Разрешение самой матрицы высокое, однако, сам видеопроцессор дает чуть более скромную картинку, что иногда приводит к ступенчатости и размытию четких границ. Обычных болезней автомобильных мониторов (по-теря детальности на слишком темных и слишком светных участках) Farenheit не избежал, но регулировка изображения по 5 параметрам позволяет в определенных пределах по-править ситуацию.

Вывод:
Изображение: 21/30
Звучание: 13/20
Конструкция (эргономика и качество исполнения): 14/20
Функциональное оснащение:24/30
Итого: 72/100

ОСОБЕННОСТЬ: БОЛЬШОЙ 8,3-ДЮЙМОВЫЙ ЭКРАН

Perty.com a great theme for your we