Видеорегистратор street storm cvr-3100gps

Функциональное оснащение CVR-3100GPS состоит из распределительного блока, который можно установить влюбом укромном месте, и самого блока с камерами.

11 Dec 2015 0 comment  

Для фиксации ситуации перед автомобилем предназначена камера с углом обзора 120 градусов, этого вполне достаточно, чтобы захватить передние углы автомобиля. Но это есть у всех регистраторов, дальше же начинаются особенности, которые в иной ситуации могут стать решающими. Во-первых, это дополнительная камера, направленная в салон, с углом обзора 170 градусов (в случае чего, ваш разговор с инспектором не останется за кадром, даже если вы установите регистратор в углу лобового стекла). Во-вторых, GPS-модуль. Во время работы он фиксирует координаты, а при перебросе файлов в компьютер привязывается к картам Google Maps. В-третьих, в регистратор встроен так называемый G-сенсор (датчик ускорения). В случае, например, удара (в том числе и на парковке) регистратор фиксирует все, что попадет в поле его зрения. В дополнение к этому есть еще и выносная кнопка экстренной записи. CVR-3100GPS не содержит собственного ЖК-экрана, есть лишь небольшой символьный экран рядом с внутрисалонной камерой, на который выводится информация о текущем состоянии регистратора, времени и скорости автомобиля. Однако в случае необходимости его можно подключить клюбой мультимедийной голове или навигатору с AV-входом. Это, несомненно, удобнее, чем разглядывать картинку размером в половину спичечного коробка. Для таких случаев в комплекте идет небольшой ИК-пульт и выносной ИК-глазок, так что тянуться до кнопок камеры не придется. Удобство управления этим регистратором нужно отметить особо — никаких дополнительных манипуляций, чтобы, например, зафиксировать какой-нибудь момент или просмотреть видео, совершать не придется, все управление всегда под рукой. Если Вам нужно качественное и недорогое с гарантией изготовление РВД, подробнее смотрите тут.

Запись

Запись ведется с разрешением 640x480 пикселей. Некоторые из „по name" регистраторов заявляют порой и большее разрешение, однако, как показывает практика, чаще всего оно оказывается лишь формальностью, а изображение при этом безбожно замыливается. Картинка, выдаваемая CVR-3100GPS, вполне честная, и ее достаточно для того, чтобы легко прочитать, к примеру, номер впереди идущей машины. Это отразилось и на требованиях к карте памяти — придется использовать SD не ниже 4 класса быстродействия (более „медленные" карты могут не справиться с записываемым потоком и начать глючить). Чувствительности фронтальной камеры вполне хватает не только для дневной, но и для нормальной ночной съемки. Для ночной внутрисалонной записи предназначена ИК-подсветка.

Параметры:
Матрицы видеокамер: КМОП, 1,3 Мегапикселя
Угол обзора, градусов: 120 (фронтальная) и 170 (внутрисалонная)
Наблюдение на парковке: да "
Разрешение видео: 640x480
Сжатие: H.264/AVC
Скорость записи, кадров в секунду: 1-30
GPS-приемник: встроенный
Микрофон: встроенный
Датчик удара: встроенный
AV-выход: да
Карты памяти: SD до 32 ГБ
Габариты, мм: 102x53x29

Выводы: ПОЛНАЯ ФИКСАЦИЯ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ПЕРЕД АВТОМОБИЛЕМ И ВНУТРИНЕГО НЕ ТОЛЬКО В ПУТИ, НО И НА ПАРКОВКЕ

Perty.com a great theme for your we