Усилители JL Audio JX360/4

Усилители JL Audio всегда отличались строгой лаконичностью дизайна, и серия JX — не исключение.

Корпус выполнен из алюминия и представля­ет собой один большой радиатор. Размеры относительно небольшие, но по нынешним меркам их уже вряд ли можно назвать компактными. Компоновка корпуса классическая двухсто­ронняя. Помимо обычных линейных входов есть высокоуровневые, это облегчит использование усилителя со штатными головными устройства­ми. Терминалы подключения силовых и акустических кабелей закрытого типа, клеммы способны принять провода диа­метром, соответственно 8 и 4 мм. Встроенного предохранителя нет, так что в случае чего, вся надежда на внешний. Рекомендованный номинал — 50 А. Фильтры в обеих парах каналов идентичные.

СИЛИТЕЛЬ С ТЕПЛЫМ, ЖИВЫМ, РЕАЛИСТИЧНЫМ И АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНЫМ ЗВУЧАНИЕМ.

Звучание

Усилитель передает звук абсолют­но нейтрально, не стараясь что-либо выделить или приукрасить, но и не замыливая детали сверх меры. Вокал реалистичный, на­сыщенный, живой, теплый, можно даже сказать объемный. Верха звучат натурально, без излишнего акцентирования и напора. На акустических композициях инстру­менты легко представляются как они есть на самом деле. На более агрессивной музыке, например, роке или металле, разрешающей способности, в принципе, хватает, чтобы забойные фуззы не стано­вились кричащими, хотя на таких жанрах усилитель ведет себя как монашка в баре для байкеров — не хватает напора и энергетики. Атака баса несколько смягчена. Впрочем, такой его характер можно назвать скорее естественным. Бас-гитара и контрабас передают­ся без малейшего намека на „жир­ность". В целом этот усилитель можно рекомендовать любителям акустических жанров, таких, как, скажем классика или джаз. Для такой музыки его мягкость и те­плота придется как раз кстати.

ВЕРДИЕТ

Звучание: 35/40

Функциональное оснащение: 16/20

Технические характеристики: 15/20

Конструкция: 13/20

Итого: 79/100

+ Комфортное, теплое и нейтральное звучание.

 - Невысокое приращение мощности при переходе на 2-омную нагрузку.

 

 

Maecenas orci tortor, egestas vel laoreet pretium, vestibulum ac magna. Curabitur luctus sapien non quam facilisis mattis at id lectus

Perty.com a great theme for your we