Усилитель ETON ECC 500.4

За счет глянцевой верхней крышки усилитель выглядит солидно и богато, хотя следы от пальцев остаются на ней просто замечательно.

11 Dec 2015 0 comment  

Компоновка двухсторонняя, но не совсем традиционная: терминалы под­ключения акустических кабелей выведены не как обычно на одну сторону с силой, а расположены на одной стороне с линейным входами. Одна из особенностей усилителя — двойной блок питания. По сути, он представ­ляет собой два двухканальника в одном корпусе. Другая интересная особенность — пары каналов неравноценны по мощ­ности. Необычно, но, в общем-то, вполне логично для любой схемы, будь то "фронт + тыл", "фронт +саб" или поканальный фронт. Кстати, последний вариант легко реализу­ется с помощью фильтров самого усилителя. Много информации можно найти на http://autoobzorxxxl.ru/.

Усилитель с педантично  нейтральным звучанием, не лишенным, тем не менее, музыкальности.

Звучание

Усилитель нейтрален по своему характеру и не привносит в звук каких-то особых украшательств. Атака передается весьма правдиво, без замыливания или агрессии, так что звучание инструментов, в целом, весьма реалистичное. На средних и высоких частотах детальность высока, тихие звуки усилитель не смазывает и не маскирует за более громкими. Вокал переда­ется ясно и легко, без какой-либо существенной окраски. Глубина звуковой сцены передается не рекордно, но и плоским звук на­звать никак нельзя. Бас оставил двойные впечатления: с одной стороны, удары по бас-бочке плотны и увесисты, с другой — живые инструменты типа контра­баса или виолончели передаются чуть смазанно. В целом же звуковую подачу можно охарак­теризовать как педантичную, но при этом не сухую и не лишенную музыкальности.

Perty.com a great theme for your we