Усилитель ROCKFORD FOSGATE T600-4 его характеристика

Главная фишка конструк­ции — необычный радиатор охлаждения. Здесь он вы­полнен по периметру корпу­са в виде ограждения, что открывает творческий простор при инсталляции.

11 Dec 2015 0 comment  

Компонов­ка корпуса односторонняя. Терминалы силы и акустики утоплены, так что после под­ключения открытых клемм не остается. Верхнего предела регулировок фильтров 500 Гц будет достаточно, чтобы ис­пользовать усилитель не только стандартно на „фронт+тыл" или „фронт + саб", но и для работы в полупоканальном включении на большинство 3-полосных акустических систем с конусными средне-частотниками. Крутизна всех фильтров — 24 дБ/октава, что встречается нечасто. Регулятор Punch EQ работает как бас-буст в привычном понимании только совместно с фильтром нижних частот (переключатель в положении LP). Если же канал включен в полную полосу (пере­ключатель в положении АР), то оказывается, что он на самом деле усиливает не только бас, но еще и верхние частоты. Фри сетап - сервис бесплатных установок автосигнализаций, ксенона и др. автооборудования, покупка онлайн и онлайн запись на установку

ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДБОРЕ АКУСТИКИ УСИЛИТЕЛЬ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ.

Звучание

Звучание в целом легкое, дина­мичное, с хорошей атакой, не „зажатое". Бас хорош — сочный и упругий, звучит собранно, не размазывается даже на слож­ных басовых партиях. Средние и высокие частоты ясные и от­крытые, правда,инструментам и вокалу немного не хватает насыщенности и основатель­ности, из-за чего звук порой воспринимается несколько «легковесно». Потеря тонких деталей записи минималь­на, звуковая сцена неплохо прорисовывается в глубину, далеко не все участники теста продемонстрировали это столь же легко. А это значит, что при правильном подборе акустики получить звучание с нейтраль­ным характером — вполне реальная задача.

b2ap3_thumbnail_usil_rokford_1.jpgb2ap3_thumbnail_usil_rokford_2.jpg

Perty.com a great theme for your we