Соло - тест. Мультимедийное головное устройство 2DIN PIONEER AVIC-F940BT

AVIC-F940BT— это флагманская на се­годняшний день модель мультимедийного головного устройства Pioneer, поэтому вполне естественно, что его функции намного шире, чем у простого DVD-ресивера.

10 Dec 2015 0 comment  

Знакомство с ним начнем с внешней стороны. Экран имеет диагональ 6Д дюйма, что позволило уместить на панели энкодер и несколько вполне удобных по размеру кнопок. Панель несъемная, но можно отстегнуть ее не­большой сегмент с кнопками. Экран имеет неплохие углы обзора и высокое разреше­ние. При первом включении обращает на себя внимание текст, он оптимизирован по межсимвольному расстоянию и смотрится не­сколько комфортнее, чем в моделях прошлых лет. Основное меню четко делит программ­ную часть на три составляющих — навигация, работа с телефоном и аудио/видео. Но они не автономны, в одно нажатие на кнопку Mode можно переключаться между режимами, не прерывая работу каждого из них. Фирменная Рionееr'овская навигация Nav Gate построе­на на базе карт Navteq. 

Навигационное ПО зашито в память самого аппарата, предуста­новлены карты России и Украины. При работе с навигацией в отдельные моменты аппарат на долю секунды может задумываться, хотя в остальном он реагирует на нажатие доста­точно шустро. Навигация по самомуаппарату организована на первый взгляд не совсем привычно (если только у вас до этого не было мультимедийного ГУ Pioneer), тут нет тради­ционных многоуровневых меню со списками функций, однако в целом все интуитивно понятно, и ориентироваться в многообразии возможностей начинаешь довольно быстро. Если Вам нужна грузоперевозки по россии по самим низким, пройдите по ссылке выше.

КАК И ПОЛОЖЕНО ФЛАГМАНУ МОДЕЛЬНОГО РЯДА В ЭТОМ АППАРАТЕ СОСРЕДОТОЧЕНО БОЛЬШИНСТВО НАРАБОТОК PIONEER ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ

Advanced App Mode

Одна из оригинальных фишек 940-го — рабо­та в режиме Advanced App Mode. Два номера назад у нас в лаборатории побывал Pioneer App Radio SPH-DA01, который построен не совсем обычно. Это головное устройство представляет собой как бы терминал для iPhoneили iPod Touch, позволяя управлять установленными на него приложениями.

Собственно, все эти функции App Radioec Tb и в 940-м. Все, что требуется, чтобы аппарат распознал смартфон — это скачать с Арр Storeприложение App Radio. В этом случае функциональность головного устройства расширяется практически безгранично и зависит уже только от количества установленных на смартфон приложений, совместимых с App Radio— от мультимедийного плеера до систем диагностики автомобиля.

b2ap3_thumbnail_PIONEER-AVIC-F940BT_1.jpgb2ap3_thumbnail_PIONEER-AVIC-F940BT_2.jpg

Perty.com a great theme for your we