Автомобильный медиацентр PIONEER MVH-8300BT

Со школьных времен мы все хорошо знаем, что такое эволюция. Эволюция — это изменения, приводящие к появлению новых видов, более адаптированных к окружающим условиям.

Думаете, это справедливо только для природы? Отнюдь, друзья, это относится ко всему, что нас окружает, в том числе и к технике.

b2ap3_thumbnail_pioner_1.jpg

Вот взять, к примеру, автомобильное аудио. Представляете, первые проигрыватели использовали в качестве носителей... виниловые пластинки! Да-да, были и такие. Неудобно, громоздко и на ходу не очень-то послушаешь. Сейчас такому „чуду техники" можно только улыбнуться. Но зато эти аппа­раты положили начало целой отрасли, и те­перь в любом автомобиле нажатием всего лишь пары кнопок, не отвлекаясь от дороги, можно включить любимую мелодию, выбрав ее из обширной коллекции. Об этом не то что во времена винила, всего каких-то 10-15 лет назад не приходилось даже и мечтать. И, казалось бы, все уже придумано, что мож­но еще изобрести? Ан нет, можно. И Pioneer это наглядно доказал, встав в очередной раз на более высокую ступеньку эволюции автомобильных головных устройств, благо­даря медиацентру MVH-8300BT.

b2ap3_thumbnail_pioner_2.jpg

Этот цифровой ресивер, позволяющий не только слушать музыку, но и смотреть видео, создан для людей, устремленных в буду­щее. К черту горы коробок с „сидюками" и „дивидюками", основные носители инфор­мации для него — компактные, но емкие USB-накопители и еще более миниатюрные карты памяти SD/SDHC. Они медленно, но верно вытесняют диски, подобно тому,  как удобные iPhoneи iPod все больше вы­тесняют архаичные телефоны и плееры. Неудивительно, что MVH-8300BTработает и с этими „яблочками", которые можно в одно движение подключить к ресиверу и наслаждаться записанной на них музыкой. Причем с сохранением всех возможностей управления плей-листами, медиатреками, библиотеками и другими списками. Кстати, пока остальные производители встраивают в свои головные устройства поддержку iPod, и „может быть iPhone", Pioneerуже снял подобные ограничения — MVH-8300BTпод­держивает и то, и другое. Такое цифровое чудо могут установить на ваш автомобиль в автосервисе БМВ.

Думаете, на этом список умений MVH-8300ВТ заканчивается? Конечно же, нет, потому что Pioneer заботится не только об удо­вольствии в машине, но и о безопасности. Современного человека трудно представить без сотового телефона, и совсем нередко звонок застает нас во время движения. Но управлять автомобилем, держа в руке теле­фон не просто неудобно, но и небезопасно. Снижение внимания — вот основная причи­на, почему подобное запрещено во многих странах, в том числе и у нас, в России. Покупать и ставить отдельный hands-free? Да что вы, это тоже уже в прошлом, модуль Bluetooth встроен в MVH-8300BT. Все, что вам нужно — это единожды установить связь с вашим телефоном, и потом, каждый раз садясь в машину, ресивер все будет делать сам, вам даже не придется выни­мать телефон из кармана. Просто нажмите кнопку и говорите с собеседником так, будто он сидит с вами рядом, ведь его голос будет звучать из динамиков аудиосистемы. Ну так что, вы по-прежнему все еще думаете, что поставить в свой автомобиль? Конечно, можете установить обычный ресивер и забить все доступные бардачки и кармашки дисками. Но зачем? Ведь ме-диацентр будущего уже рядом, стоит только захотеть, и он у вас в машине...

Maecenas orci tortor, egestas vel laoreet pretium, vestibulum ac magna. Curabitur luctus sapien non quam facilisis mattis at id lectus

Perty.com a great theme for your we