Соло - тест. Автомагнитолы SONY D5X-A30E

Дизайн этого аппарата узнаваем сразу благодаря фигуристым кнопкам управления вокруг эн-кодера. Сам энкодер выполнен в виде ..грибка", окантовки по окружности нет, зато есть насеч­ки, которых оказалось достаточ­но, чтобы пальцы не скользили.

10 Dec 2015 0 comment  

Панель съемная, но не целиком, справа остается фрагмент с USB-слотом и гнездом AUX-входа, которые закрываются непривыч­но крупной сдвижной шторкой. Другая особенность — умень­шенная глубина корпуса, что в ином случае может определен­но пойти в плюс. Чтение с флеш-ки начинается довольно быстро. без долгих прелюдий, воспроиз­ведение как обычно — с первого файла в корневой директории. Поиск файлов — нажатием на кнопку с пиктограммой лупы. Пролистывание — энкодером (воспроизведение текущего при этом не прерывается). В отличие от многих аппаратов навигация не выстраивает папки в один ранг, а учитывает их вложен­ность. Например, вы листаете файлы в папке, и внутри нее есть еще одна. В этом случае ее название будет также ото­бражаться в пролистываемом списке, и в нее можно зайти нажатием на энкодер. Вернуться на уровень выше — кнопка со стрелкой. Отображение русских названий папок и файлов вполне корректное. Последовательное перелистывание папок возложе­но на кнопки 1 и 2 нижнего ряда. Если Вам нужен ремонт mitsubishi - ayastan.ru, цены на сайте.

b2ap3_thumbnail_SONY_D5X-A30E_1.jpg

Настройки

Меню звуковых настроек вызы­вается нажатием на энкодер — фейдер, баланс или эквалайзер с кучей предустановок и возмож­ностью ручной регулировки 3-полосного регулятора тембра. Более глубокие настройки вызываются при длительном нажатии. Традиционно для Sony, часть настроек вызывается при выключенном аппарате.

b2ap3_thumbnail_SONY_D5X-A30E_3.jpg

Perty.com a great theme for your we