Соло - тест. Медиаресивера Prology DVU-1500

Главное внешнее отличие этого участника теста от остальных — наличие ЖК-экрана, позволив­шего не прибегать к различным ухищрениям, чтобы сделать навигацию по папкам и файлам более-менее приемлемой, по крайней мере, держать в голове что там и в каких папках было записано, не придется.

10 Dec 2015 0 comment  

Для му­зыкальных файлов отображают­ся и их названия, и теги, и даже обложки альбомов. Однако если у вас неважное зрение, то текст наверняка покажется мелкова­тым, и это придется учитывать. Это, правда, не касается радио, туте размером символов все в порядке. Кнопок управления в этом аппарате относительно остальных участников теста немало, и к их расположению какое-то время определенно придется привыкать, хотя по форме они вполне приемлемы, ну разве что кнопки навигации «вверх-вниз» на хромированном кольце вокруг энкодера немно­го неудобны. Кнопка Esc— на­вигация по файлам и переход на уровень выше, Okили нажатие на энкодер — вход в папку и вы­бор файла. Кнопки вверх-вниз около энкодера — листание по списку или переход к другой папке в режиме воспроизведе­ния. Из недостатков — некото­рая задумчивость реакции на нажатие кнопок. Помимо аудио, аппарат может воспроизводить еще и видеофайлы MPEG4/ DIVXи файлы JPEG, к тому же изображение можно вывести на внешний монитор. Кроме USB-флешек аппарат читает файлы и с карт памяти SD(слот под откидной передней панелью). Если Вам нужна отправка контейнеров из москвы - Юнит ТрансЛайн смотрите цены.

b2ap3_thumbnail_PROLOGYDVU-1500_1.jpg

Настройки

Звуковые настройки можно на­звать базовыми, зато есть регу­лировка яркости, контрастности и насыщенности самого экрана. Они вызываются нажатием на энкодер. Более детальные системные настройки вызыва­ются длительным нажатием на энкодер.

b2ap3_thumbnail_PROLOGYDVU-1500_2.jpg

Perty.com a great theme for your we