Соло - тест. Eton 4-канальный усилитель Eton MA 150.4.

Серия MA относится к разряду уси­лителей, работающих в D-классе, и это объясняет его компактные размеры при достаточно серьезной выходной мощности.

10 Dec 2015 0 comment  

Компоновка корпуса односторонняя, что еще больше расширяет возможности его установки. Греется он при рабо­те не сказать, чтобы очень сильно, но прятать его под обшивку все же не стоит. Как вариант — установка под передними сиденьями. Из неу­добств, пожалуй, можно отметить только отсутствие маркировки по­лярности на терминалах подключе­ния акустики. Большое достоинство усилителя — наличие линейных выходов, которые позволяют на­растить систему как минимум еще одним усилителем (например, если к МА150.4 будет подключен фронт и тыл, то линейный выход можно ис­пользовать для подключения саб­вуферного моноблока). Построить систему с поканальным усилением с помощью встроенных фильтров не получится, а вот классические „фронт+тыл" или „фронт+саб" — это легко.

 b2ap3_thumbnail_4-kanal_usil_Eton_MA_150.4_1.jpg

ЕСЛИ ВАШИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ СОВПАДАЮТ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ УСИЛИТЕЛЯ, ТО ОН ОКАЖЕТСЯ НЕПЛОХОЙ ПОКУПКОЙ

Звучание

При прослушивании усилителя в на­шем тракте мы поначалу подошли к немус нашим обычным набо­ром тестовых дисков. Впрочем, довольно скоро выяснилось, что к „живым" музыкальным жанрам он относится несколько прохладно. Бас сам по себе хоть и увесист. но его рельеф сглажен, звучание инструментов в среднечастотном диапазоне кажется слегка упро­щенным, а на верхах присутствует небольшая синтетичность.

b2ap3_thumbnail_4-kanal_usil_Eton_MA_150.4_2.jpgОднако нужно признать, звучание при этом не воспринимается как грубое, а тональный баланс достаточ­но ровный,да и по сравнению с предыдущей серией МА в смысле звука он, как показалось, все же немного подрос. Когда привыч­ный тестовый набор CD сменился другим, в котором преобладала электронная музыка, все начало вставать на свои места. Приличная выходная мощность позволила усилителю без особого труда справляться с плотным басовым ритмом, передавая всю энергетику клубного звука. Так что МА150.4 имеет вполне определенные жан­ровые предпочтения. И если они совпадают с вашими, то, учитывая прочие достоинства, усилитель окажется вполне удачным приобретением.

Perty.com a great theme for your we