Соло - тест. 3-канальный усилитель DLS RM30

Схема аудиосистемы „фронт + саб­вуфер" — это классика автомобиль­ных инсталляций, и для нее обычно используется 4-канальный усили­тель, два канала которых включены мостом и работают на саб.

10 Dec 2015 0 comment  

По сути, получается 3 канала усиления. Особенность RM30 в том, что он изначально 3-канальный и один из его каналов как раз сабовый, у него более высокая выходная мощность, да и постоянно включенный ФНЧ других вариантов особо не оставля­ет. Получать сигнал он может как от своей пары входов (левый и правый сигналы суммируются), либо от вхо­дов фронтальных каналов. Селектор фазы позволяет оперативно менять полярность сигнала на сабовом выходе для лучшего согласования с фронтальной акустикой.

b2ap3_thumbnail_usil_DLS_RM30_2.jpg

ОТЛИЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ LКЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЫ „ФРОНТ+САБ". КАК ПО Г СВОЕМУ ПОСТРОЕНИЮ, ТАК И ПО ЗВУЧАНИЮ

Звучание

Контрабасы с одного из наших лю­бимых тестовых дисков Superbass, записанного в студии Telarc. пере­даются весьма натурально, без размазанности, упруго. Правда иногда возникало ощущение, что Рэй Браун сотоварищи в этот раз были какие-то уставшие и дергали струны не слишком энергично. А вот бас-гитара и ударная установка внушили уважение — весьма живая передача рельефа баса, плотный, увесистый удар. Серединка пона­чалу показалась несколько завуали­рованной, однако это впечатление с каждым последующим треком и диском сходило .на нет", что означало — усилитель прогревается (к нам в лабораторию пришел аб­солютно новый экземпляр). В звуке появлялось все больше деталек, что особенно хорошо слышно на тестовых записях классической му­зыки — стук клапаночков духовых. канифоль на скрипочках, дыхание вокалистов, кто-то в 7 ряду кашля­нул, скрипнула половица под ногой дирижера и т.п.

b2ap3_thumbnail_usil_DLS_RM30_1.jpgНо при всем этом такие мелочи не тянули внимание на себя, а просто присутствовали, усилитель не старался кричать, мол, воткакя могу, звучание оставалось теплым, плотным и каким-то теле­сным. Дабы реализовать звуковой потенциал RM30, особо ответствен­но отнеситесь к подбору в пару к нему акустики — она должна без труда уметь воспроизводить все эти тонкие нюансы.

Perty.com a great theme for your we