Тест акустики CDTEU 61 NEO

Первое, что сразу обратило на себя внимание при изучении этой акустики — необычно легкие мидбасовые динамики. И тут же возник вопрос: а где магнит?

10 Dec 2015 0 comment  

Он тут, конечно же, есть, но неодимовый, откуда, собственно, малый вес и небольшая посадочная глубина. Последняя сопоставима с первыми участниками теста, но у тех применен более крупный классический магнит. Вообще же эти динамики можно назвать одними из самых приспособлен­ных под основную задачу нашего теста — альтернатива штатной акустике. И дело не только в конструкции,но и достаточно высокой реальной чувствитель­ности. При этом допустимая мощ­ность не указывается, но глядя на диаметр звуковой катушки, думается, давать жару им особо не стоит. Да это, учитывая чув­ствительность, и не потребуется. Из других особенностей можно отметить кроссовер. В нем при­менены эллиптические фильтры (фильтры Кауэра) 4 порядка. Не вдаваясь в подробности, их от­личие — очень резкий срез и, как следствие, уменьшение частот­ной области, в которой мидбас и твитер работают совместно. Их применение можно назвать традиционным для CDT. Если Вам нужно купить автомобиль по самым низким ценам или просмотреть каталог автомобилей на продажу, посетите сайт trade in Екатеринбург.

АКУСТИКА, НЕОБЫЧНАЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ: НАЧИНАЯ ОТ КОНСТРУКЦИИ И ЗАКАНЧИВАЯ ЧЕТКИМ ДРАЙВОВЫМ ЗВУЧАНИЕМ.

Звуковой потенциал

В характере звучания этой акусти­ки явно прослеживается амери­канская школа — открытое и пре­дельно четкое, на грани жесткости (но не за этой гранью). Никакой завуалированности и смягченнности: если удар по барабану, то хлесткий, если рывок струны. то вибрирующий. Но при этом никакой излишней звонкости или излишнего акцентирования отдельных звуков. Да, есть некото­рые огрехи в тональной точности, скрадывание совсем уж тонких послезвучий, но это становится несущественным по сравнению с тем драйвом и бешеной динами­кой, которую может обеспечить акустика. При этом, надо сказать, она вполне сносно чувствует себя на тяжелой музыке вроде рока или метала. Естественно, неплохо звучит и электроника. А вот глуби­на баса далеко не сногсшибатель­на, так что сабвуфер системе явно не помешает.

b2ap3_thumbnail_akustika_CDTEU_1.jpg

Perty.com a great theme for your we