Тест акустики KENWOOD KFC-5703P

Эта акустика еще немного подросла в цене относительно предыдущих участников теста, хотя и не настолько, чтобы выйти за рамки более чем до­ступной. А вот в примененных технических решениях прогресс наметился уже более заметно. И это главным образом касается высокочастотников, шелковые купольные мембраны выгодно отличаются от майларовых (как у предыдущих участников) в звучании.

10 Dec 2015 0 comment  

Из конструктивных особенностей — возможность изменения направленности в небольших пределах уже после установки, конструкция „рыбий глаз". Это еще один плюсик в общий балл. Кроссоверов как таковых тут нет, сигнал на твитер фильтруется конденсатором, который включен в разрыв про­вода. Мидбас, соответственно, при этом оказывается подклю­ченным к выходам усилителя напрямую. Как и у предыдущего участника теста, мидбасы позво­ляют легко ставить их как в 6,5-, так и в 6-дюймовые посадочные места. Дополнительно в ком­плекте идут еще и переходные кольца для нестандартных штат­ных мест, которые добавляют комплекту еще больше универ­сальности.

b2ap3_thumbnail_akustika_kenwood_1.jpg

Бюджетный вариант апгрейда штатного аудио, способный дать, тем не менее, неожиданно весомый результат.

Звуковой потенциал

Пожалуй, эта акустика перевали­ла за ту грань, когда уже можно говорить о таком свойстве, как макро- и микродинамика звуча­ния. Тональный баланс ровный, без каких-то особо выраженных косяков, звучание можно оха­рактеризовать как ненавязчи­вое, живые инструменты звучат вполне естественно, акустика не вызывает желания через минуту после включения сделать потише. Это простое, недоста­точно важное свойство для бюд­жетной техники. Бас не сказать, что уж очень глубокий, но зато уже можно определенно вести речь об упругости и плотности, так что при установке сабвуфера и его должной настройке можно получить весьма вкусную и соч­ную басовую основу.

b2ap3_thumbnail_akustika_kenwood_2.jpg

Perty.com a great theme for your we