Тест акустики REVOLT AUDIO EL 6.2

Открывающие наш тест акустические системы более чем доступны. Поэтому тут нет каких-то сногсшибательных технических решений и высоких технологий. Тем не менее, тут есть несколько моментов, которые могут оказаться весьма привлекательными.

10 Dec 2015 0 comment  

Во-первых, акустика имеет полноценные внешние кроссоверы. Правда, без возможности регулировки уровня твитеров, но, как показало дальнейшее прослушивание, характер звучания верхних частот можно легко подобрать ориентацией высокочастот-ников: отвернул на отражение от стекла — сделал звук при­глушеннее, развернул в са­лон — сделал поярче. Мидбасы имеют интересную особен­ность — диффузоры выполнены из полупрозрачного полимера, что наверняка понравится любителям светодиодного тю­нинга (по парочке светодиодов с обратной стороны и разинутые от удивления рты зевак будут обеспечены). 

Звуковой потенциал

b2ap3_thumbnail_akustika_REVOLT_1.jpg

Придираться к тонкостям звуковоспроизведения сверх­бюджетной акустики, наверное, было бы все же неправильно. Поэтому при прослушивании основное внимание обратили на общую комфортность звучания. А оно, надо сказать, дей­ствительно комфортное — ров­ное и неутомительное. Да, тут нет тонкой передачи „воздуха" в записях, но зато нет и каких-то неприятных резких призвуков. Бас, может, и вязок как сладкая патока, но если не задавать­ся целью переслушать все контрабасовые опусы Жака Люсье, то кого это волнует? Зато на электронной музыке он звучит вполне вкусно и мясисто, а уж если подпереть систему сабвуфером (скажем, активным, одним из тех, что мы тестиро­вали в предыдущем номере), то получится и вовсе шикарно. И все это, заметьте, по цене чуть больше бака бензина.

b2ap3_thumbnail_akustika_REVOLT_2.jpg

Perty.com a great theme for your we