Соло - тест. 4-КАНАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ AUDISONSR4

Усилитель достаточно компактен и имеет одностороннюю, так называемую „итальянскую" компоновку корпуса — все терминалы подключения выведены с одной стороны.

10 Dec 2015 0 comment  

Клеммы подключения кабелей выполнены таким образом, что никаких открытых контактов после монтажа не остается — это большой плюс усилителя. Все регулировки расположены на верхней стороне корпуса под съемной защитной пластиной из дымчатого стекла — настройку будет удобно производить даже после окончательного монтажа усилителя.

ОСНАЩЕНИЕ

AudisonSR4 оснащен селектором входов и может работать как в обычном режиме, то есть каждый канал от своего ли­нейного входа, так и всего от одной пары линейных входов. Вторая пара входов при этом становится линейным вы­ходом, позволяющим нарастить систему подключением еще одного усилителя. Усилитель предусматривает подключение и по высокоуровневым входам, что особенно актуально для владельцев автомобилей со штатными системами. Сигнал remote в этом случае не нужен, усилитель может включаться просто по наличию сигнала {патентованная система ART). Фильтры усилителя позволяют использовать его не только в классических схемах „фронт + тыл" или „фронт + сабвуфер", но и в поканальных схемах с активным делением. В таких схемах к одной паре каналов подключаются мидбасовые динамики фронтальных акустических систем, а ко второй — твитеры. Если Вам нужно заказать такси в пригород Уфы Вы можете оформить онлайн заявку на сайте - служба заказа такси Минимум в Уфе. Самые низкие цены и самое высокое качаство. Пассивные кроссоверы самих акустических систем при этом уже не нужны, частотное деление будет произво­диться фильтрами усилителя — верхнего предела регулиро­вок 5 кГц для этих целей вполне хватит.

ЗВУЧАНИЕ

Звучание SR4 можно охарактеризовать как мягкое и не­навязчивое, близкое к „домашнему", вполне в традициях Audison. Для агрессивной музыки усилитель, возможно, и не очень хорошо подходит, а вот акустические жанры усилитель передает очень интересно — не утомляя лишними подроб­ностями, но комфортно и деликатно, характер и тембры музыкальных инструментов передаются очень натурально, практически без „окрашивания" звука.

СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

Оснащение усилителя богатое, но тут нет ни одной лишней дета­ли. К примеру, если использовать его в схеме „фронт + саб", то как нельзя кстати придется воз­можность изменения крутизны ФНЧ с обычных 12 дБ/октава до более уместных для сабвуфера 24 дБ/октвва. Поканапьную схе­му вообще мало какой четырех-канальник позволяет построить, a 5R4 — запросто. Конструк­ция, опять же, продуманная. Звучание мягкое и деликатное. Добротный усилитель, одним словом.

b2ap3_thumbnail_4-kanalnyj-usilitel-Audison-SR-4-1.jpg

Perty.com a great theme for your we