PHOENIX GOLD TI69CX

Серия Titanium — высшая в линейке акустических систем Phoenix Gold. Тем не менее, цена овальных динамиков калибра 6x9 вполне демократич-ная. Они имеют классическую конструкцию: стальную штампованную корзину и полипропиленовый диффузор (с оригинальной фишкой — алюминиевым напылением).

13 Dec 2015 0 comment  

Твитер точно такой же, что используется в компонентной акустике, его излучающая мембрана изготовлена из шелка. Он компактный, и у этого есть определенные преимущества — нет затенения большого диффузора. Тем не менее, фетровое кольцо в центре все же присутствует. Разделительный фильтр представляет собой один единственный конденсатор, затянутый в термоусадку и закрепленный термоклеем около клемм.

Как звучат

На стенде эта акустика создает общее впечатление легкого и прозрачного звука. Средне-частотный и высокочастотный диапазоны по своей структуре воспроизводятся, может, и не совсем естественно, в голосах и инструментах чувствуются какие-то синтетические нотки, но при этом, что самое главное, все звучит очень комфортно, ни один звук не выбивается из общей музыкальной картинки. В реальных условиях такая по-дача неплохо подойдет именно для тыловой подзвучки. Если не перестараться с уровнем громкости, то динамики обеспечат должную объемность и воздушность звучания, не оттягивая на себя основное внимание. Басят эти динамики пусть и не по сабвуферному, но при установке в нормальную крепкую полку создают неплохой низкочастотный фундамент.

ВЕРДИКТ

Звучание: 29/40
Технические характеристики: 20/30
Конструкция и техническое исполнение: 22/30
Итого: 71/100
АКУСТИЧЕСКИЕ ЖАНРЫ - 4
РОК-4
ДИНАМИЧНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА-3

Perty.com a great theme for your we