Suzuki Ertiga

ERTIGA — вам не знакомо это имя? Странно: в Индии этот автомобиль — главная новинка наступившего года. По крайней мере для фирмы Suzuki, кото­рая сотрудничает там с концерном Maruti и является крупнейшим автопроизводи­телем страны.

09 Dec 2015 0 comment  

Suzuki Ertiga — компактвэнчик на шас­си хэтчбека Swift. Машинка невелика — при длине 4265 мм она короче и уже, чем, например, Opel Meriva. Но Suzuki выше, колесная база на 100 мм больше (2740 мм), а в салоне размещено три ряда кресел: однообъемник рассчитан на семерых седоков. Интерьер повторя­ет оформление салона нового Свифта, единые у них и некоторые узлы и агрега­ты электроусилитель руля и 90-сильный дизель объемом 1,3 л.

А вот бензиновый мотор, которым оснащается Ertiga, — со­вершенно новый, это «четверка» с из­меняемыми фазами газораспределения того же семейства К. что и свифтовский двигатель 1.2, но с увеличенным до 1,4 л рабочим объемом. Отдача — 95 д.с. Если Вас интересуют не легковые автомобили, а самосвалы из Китая модельного ряда Shaanxi, Howo, и Вы хотите купить самосвал, можете просмотреть полный каталог на этом сайте.

Компактвэн будут выпускать в Индии, на местный рынок он выйдет в апреле по цене около 12 тысяч долла­ров, но востребованный формат и глобальная платформа — за­лог того, что Ertiga появится и в других странах. Например, ев­ропейский дебют намечен на 2013 год.

К слову, на автосалоне в Дет­ройте фирма Suzuki отсутство­вала, зато на выставке в Нью-Дели в те же дни был показан концепт-кар Suzuki ХА, который проливает свет на облик грядущих внедорожников Suzuki.

Perty.com a great theme for your we